Access - pf necesito ayuda n serio con st codigo!!!

 
Vista:

pf necesito ayuda n serio con st codigo!!!

Publicado por ainhoa (56 intervenciones) el 03/05/2004 09:27:23
hola a todos, necesito ayudar urgente con st codigo... tengo un combo q se llama modelo_arma y un list q se llama donde_arma... yo quiero pasar datos desde el combo al list, pero con ste codigo m da error en el ADDITEM, m podrias ayudar pf? muchisimas gracias!!! ;)

Private Sub arma_Click()
On Error Resume Next
Dim rs As Recordset

Set rs = dbs.OpenRecordset("SELECT modelo_arma FROM datos WHERE modelo_arma ='" & Me.arma & "'")
Do Until rs.EOF
Me.modelo_arma.AddItem rs.Fields(0).Value
Me.modelo_arma.AddItem rs.Fields(1).Value
rs.MoveNext
Loop
rs.Close
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

puede que sea este tu error

Publicado por fernando (6 intervenciones) el 03/05/2004 12:57:06
Te dara error en el segundo additem porque intentas añadir a la combo un campo que no has sacado en la consulta.
me.modelo_arma.additem rs.fields(1).value (ese campo no le has sacado en la cosulta)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:puede que sea este tu error

Publicado por ainhoa (56 intervenciones) el 03/05/2004 15:37:31
m da error en el primer additem...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pf necesito ayuda n serio con st codigo!!!

Publicado por smokalot (165 intervenciones) el 03/05/2004 15:54:06
eeiiiii
a ver yo t diria 1 cosa, vams a utilizar l metodo mas UTIL (k viene d utilizado) Prueba vs Error :
- kita l primer addnew y pruebalo -> SI NO FUNCIONA UUUUHH!!!
si funciona bien significa k el error sta n intentar añadir algo n l posicion 0 dl ccomb, XD buenu yo diria k eso solo se ace kuando programas n C xD
- si la 1ª op no a sio valida, tonces mira k no sea la forma d añadirlos!! aunke me paece k sta ok xD

buenu ya diras, un bso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pf necesito ayuda n serio con st codigo!!!

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 04/05/2004 10:14:05
Hola
No se porqué creo que te estás complicando un poco
Estoy entendiendo que quieres hacer lo siguiente: al seleccionar un dato en tu combo, te presente el resultado en un cuadro de lista, ¿es eso?
Bien, esto te lo haría:
Private Sub arma_AfterUpdate()
Dim mCd As String
mCd = "select zona from tabla1 where zona <" & Me.arma
Me.Lista9.RowSource = mCd
Me.Lista9.Requery
End Sub
Ojo, es un ejemplo, has de adaptarlo, pero, lo que hace es cambiar el origen RowSource de la lista despues de seleccionar un elmento del combo
Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar