Access - Imagenes en formularios continuos

 
Vista:

Imagenes en formularios continuos

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 05/05/2004 07:28:45
Hola a todos:

Estoy haciendo una base de datos de futbol y tengo un problema a la hora de mostrar los datos en un formulario continuo, los datos me los muestra bien, pero la foto que va al lado del club me aparece siempre la misma. la del primer registro, es decir:

Barcelona .......... Foto del Barcelona
R, Madrid ........... Foto del Barcelona
Valladolid .......... Foto del Barcelona

Ademas, el cuadro de imagen lo quiero utilizar para acceder a otro formulario.

Mi pregunta; Como puedo hacer con un cuadro de imagen que me ponga la foto de cada equipo?


Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imagenes en formularios continuos

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 05/05/2004 10:15:17
Hola
He contestado a esta pregunta en mas ocasiones; por favor, haz un Buscar en esta web; si no la encuentras, me lo dices,pero, está por ahí
Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imagenes en formularios continuos

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 05/05/2004 12:14:33
Hola:

He encontrado un mensaje en el cual ponia que el truco no funcionaba. Yo en el código creo que tengo ese truco, pero de otra forma:

Private Sub Form_Load()
Me.Controls("Equipo").TabStop = False
Me.Imagen7.Picture = "C:\Futbol\escudos\" + Equipo + ".gif"
End Sub

Si esto no sirve, entonces como lo hago, no entiendo porque el access no deja poner fotos diferentes en el formulario continuo.
Si los datos que introduce en el formulario, los introduce bien, porque no coloca cada dato en el campo "Equipo", para mostrar su correspondiente foto.


Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imagenes en formularios continuos

Publicado por AnakinX (1 intervención) el 16/07/2007 18:51:15
Pues por mas que miro no veo la solución. Os agradeceria un poco de ayuda. Sé que se puede hacer porque lo he visto hecho en un programa hace años pero no recuerdo cómo se realizaba. En concreto aparecía un icono distinto en un control nboton en función del valor de un campo creo recordar. Os agradecería mucho vuestra ayuda pues estoy varios días comiéndome el 'tarro' y no veo la forma.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar