Access - imprimir el registro actual de un formulario.

 
Vista:

imprimir el registro actual de un formulario.

Publicado por Mar (1 intervención) el 06/05/2004 10:04:32
Hola, me gustaria imprimir el registro activo de un formulario en un informe,
lo he intentado de dos formas mediante macro y mediante código pero los 2 me dan error.

-Mediante macro : pongo esto en el where:
[Nombre]=[Formularios]![formufichas]![Cuadro combinado16]
aqi m da error, me sale un cuadro de texo diciendo q no encuentra el name.

-Mediante codigo encontre este por internet:
Private Sub Comando21_Click()
Dim iLink As Integer
'If IsNull Me![trabajadores.dni] Then
'MsgBox "Imposible imprimir registros que no se han guardado", 65, "Imposible Imprimir"
'Exit Sub
'End If
'iLink = Me![trabajadores.dni]
DoCmd.OpenReport "trabajadorvaciones", , , "[trabajadores.nombre] = " & [trabajadores.nombre]
End Sub
Pero tuve q poner comentarios pq no m funcionaba y asi no m da error pero m imprime el informe
en blanco.
Por favor si podeis ayudarme, yo ya nose que hacer por que no encuentro el error.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:imprimir el registro actual de un formulario.

Publicado por Jesus (861 intervenciones) el 06/05/2004 15:31:00
En el siguiente código se utiliza el criterio que es llamado desde un boton de comando del formulario.
Poner el código en el evento clik del boton.

1
2
3
4
5
6
7
'******************** Code Start ************************
Dim strDocName As String
Dim strWhere As String
    strDocName = "rptSomeReport"
    strWhere = "[RunID]=" & me!RunID
    DoCmd.OpenReport strDocName, acPreview, , strWhere
'******************** Code End ************************
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:imprimir el registro actual de un formulario.

Publicado por fran (10 intervenciones) el 07/05/2004 14:14:45
con docmd.openreport y luego pones la condicion segun vas poniendo todo te sale y ves filtros, etc...Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar