Access - mostrar los datos correspondientes a otro dato

 
Vista:

mostrar los datos correspondientes a otro dato

Publicado por ainhoa (56 intervenciones) el 18/05/2004 09:34:19
hola todos, tengo un formulario en el que desde un despleglable elijo un dato (un proveedor), este proveedor trae a la empresa varios productos distintos, diferenciados por un codigo... pero a la hora de seleccionar el proveedor, me aparecen todos los codigos y a mi me gustaria hacer q solo m aparecieran los codigos de cada proveedor, como podria hacerlo? muchas gracias de antemano a todos ;)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

una pregunta

Publicado por hell (63 intervenciones) el 18/05/2004 10:04:15
Hola ainhoa!!
Soi yo! Puedes ayudarme?? Eske llevo mucho tiempo para hacer una cosilla y por mucho q me lo han esplicau no me sale. Te kiero preguntar a ver como haces para cuando eliges el proveedor te salgan TODOS los códigos de los productos q estos traen.
Muchisimas gracias, y lo siento no poder ayudarte!!
Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:una pregunta

Publicado por ainhoa (56 intervenciones) el 18/05/2004 10:24:26
poniendo este codigo en el combo y en la select poniendo los datos q quieres q aparezcan cuando seleccionas un dato. Y claro los datos son dependientes de la tabla, espero que te ayude, si pudieras ayudarme por lo que sea, aqui stare, desesperating jjiji

Este es el codigo, amoldalo:

Private Sub Proveedor_subcontratista_AfterUpdate()
On Error Resume Next
Dim rs As Recordset
Set rs = CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.Open "SELECT cod_prov FROM datos WHERE Proveedor_subcontratista='" & Proveedor_subcontratista.Value & "'", CurrentProject.Connection, 3, 3
If Not rs.EOF Then
cod_prov.Value = rs.Fields(0).Value
Else
cod_prov.Value = ""
End If
rs.Close
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar los datos correspondientes a otro dato

Publicado por smokalot (165 intervenciones) el 18/05/2004 16:29:59
ieeepp ieppp,
a ver tu tienes la tbl productos relacionada xk l tbl d ls proveedores no?
poz tonces tenemos 2 opciones:
- Abrimos ls consultas dl access y añadims ls 2 tbls a la consulta viendo la relacion existente. Seleccionams ls campos k kerems mostrar y l filtro ceCodProvee = CodProvee (me sigues diria k si), bueno y ya stara.
- Hacemos la consulta con vista SQL i nos curramos un left join teniendo a la izq l d ls provee & der l d ls prod. Eso si con el mismo filtro o condicion "where" k ems puesto arriba.

enga, suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar