Access - sacar el los datos de una consulta

 
Vista:

sacar el los datos de una consulta

Publicado por hell (63 intervenciones) el 19/05/2004 15:19:57
Wenas amig@s!!!
Tengo una pregunta muy simple de hacer. E etxo una consulta, donde me saca los dias en un campo y la cantidad de usuarias en el otro campo. Lo q yo kiero es ke en un formulario me sake el dia q mas usuarias han participau. Para ello en el campo de la cantidad de usuarios pongo MAX, pero en el campo de dia nose q poner, porke si pongo max me saca el ultimo. Alguien me puede ayudar diciendo komo puedo sacar en un formulario eld dia q mas usuarios a tenido??
muchisimas gracias de antemano.
Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sacar el los datos de una consulta

Publicado por Javier (24 intervenciones) el 19/05/2004 19:07:14
Agrupar por.
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sacar el los datos de una consulta

Publicado por Evil Atari (4 intervenciones) el 19/05/2004 19:21:51
Puedes probar lo siguiente:

SELECT dias, usuarios
FROM nombre_tabla
WHERE usuarios = (SELECT MAX(usuarios) FROM nombre_tabla);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar