Access - buscador de 2 tablas en una, a ver si xplico...

 
Vista:

buscador de 2 tablas en una, a ver si xplico...

Publicado por ainhoa (56 intervenciones) el 20/05/2004 14:54:50
hola a todos, tengo 2 tablas (no stan unidas pq no m deja no se pq). Una VERIFICADORES y la otra ARMAS.
VERIFICADORES (cod_verif, nom_verif, familia, donde_arma, submodelo_arma, observaciones)

ARMAS (cod_verif, donde_arma, submodelo_arma)

Quiero hacer un buscador por FAMILIA, y q m aparezcan todos los registros d esa familia, por ejemplo:

cod_verif nom_verif familia donde_arma submodelo_arma observa
1 verif1 fam1 apex martillo kjkjk
2 verif2 fam2 ba660 bruto fsdfd
3 verif3 fam1 ba660 submo trtgrt

cod_verif donde_arma submodelo_arma
1 apex martillo

entonces yo al seleccionar FAM1, quiero q m aparezcan(n st caso), el primer registro de la tabla VERIFICADORES y el registro de la tabla ARMAS...me seguis?

gracas de antemano y espero haberlo explicado algo claro al menos ;)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:buscador de 2 tablas en una, a ver si xplico...

Publicado por Y_A_MI_K!_K_S_KSE_L_PRINCPE (1 intervención) el 20/05/2004 15:37:03
"SELECT VERIFICADORES.nom_verif, ARMAS.donde_arma FROM VERIFICADORES LEFT JOIN ARMAS ON VERIFICADORES.cod_verif=ARMAS.cod_verif WHERE cod_verif=" & ccombCod_Verificador

esto t mostraria nom_verif y donde_arma k korresponden al ccombCod_verificador.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:buscador de 2 tablas en una, a ver si xplico...

Publicado por ainhoa (56 intervenciones) el 20/05/2004 15:53:12
gracias, pero no stoy segura de dnd lo tengo q poner, t pego el codigo que tengo solo para la tabla VERIFICADORES, pero m falta la de ARMAS. lo deberia poner en otro subformulario aparte (ARMAS quiero decir)?

Private Sub Familias_Click()
If Me.Familias <> \"\" Then
DoCmd.RunSQL \"DELETE * FROM VERIFICADORES2\"
Set rstfam = dbs.OpenRecordset(\"VERIFICADORES2\", dbopentable)
Set rsttmp = dbs.OpenRecordset(\"SELECT verificadores.*, verificadores.familia \" _
& \"FROM verificadores \" _
& \"WHERE (((verificadores.familia)= \'\" & Me.Familias & \"\'));\")
xy = rsttmp.RecordCount
If Not rsttmp.EOF Then
Do Until rsttmp.EOF
With rstfam
.AddNew
!cod_verif = rsttmp!cod_verif
!nom_verif = rsttmp!nom_verif
!localizacion = rsttmp!localizacion
!donde_estan = rsttmp!donde_estan
!personas = rsttmp!personas
\'!familia = rsttmp!familia
!estanteria = rsttmp!estanteria
!modelo_arma = rsttmp!modelo_arma
!submodelos = rsttmp!submodelos
!observaciones = rsttmp!observaciones
.Update
End With
rsttmp.MoveNext
Loop
End If
Else
msg = MsgBox(\"Debes Elegir la Familia\", vbOKOnly + vbCritical, \"Centro de mensajes\")
End If
Me.Refresh
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar