Access - consulta!!

 
Vista:

consulta!!

Publicado por javier (24 intervenciones) el 21/05/2004 12:45:17
Hola wenas!
Podrias ayudarme, Necesito gurdar una consulta en un tabla, como puedo hacerlo,teniendo en cuenta que en la consulta introduzco 2 fechas y el la tabla tendria que hacerlo exactamente igual!!!GRACIAS!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:consulta!!

Publicado por Evil Atari (4 intervenciones) el 21/05/2004 18:16:48
Hola

Yo hice algo similar, creando una Macro del tipo \"EjecutarSQL\". En la línea donde se introduce la instrucción SQL se debe colocar algo del estilo:

INSERT INTO nombre_tabla(val1, val2, val3....)
SELECT * FROM nombre_consulta;

Luego puedes hacer un boton que ejecute la Macro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta!!

Publicado por javier (24 intervenciones) el 21/05/2004 18:31:34
muchas gracias.Probaré a ver que tal me sale!Ya te diré!!!Luego te digo.Gracias de Nuevo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta!!

Publicado por javier (24 intervenciones) el 24/05/2004 13:55:41
No consigo que me salga podrias ayudarme de nuevo.GRACIAS!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta!!

Publicado por Evil Atari (4 intervenciones) el 25/05/2004 17:37:12
Bueno, primero que nada, cuando crees la consulta debes verificar que los nombres de los campos del SELECT sean identicos a los nombres de las columnas de la tabla donde se va a realizar la inserción de datos (es decir, si la tabla tiene una columna de nombre CODIGO, la consulta debe tener este mismo nombre en la parte del SELECT)

Luego entras por la parte de Macros y seleccionas crear nuevo macro. En la "Acción" del Macro debes seleccionar "EjecutarSQL". Luego en la parte inferior en una linea de texto donde dice "Instruccion SQL" debes colocar la sentencia:

INSERT INTO nombre_tabla (columna1, columna2, ...etc)
SELECT *
FROM nombre consulta;

Verifica bien cada paso mencionado y si te sale algun error cuentame exactamente que es para ver si puedo ayudarte.

SUERTE.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar