Access - AYUDA PF PF PF!!!! sigo con el mismo problema!!!!!

 
Vista:

AYUDA PF PF PF!!!! sigo con el mismo problema!!!!!

Publicado por ainhoa (56 intervenciones) el 24/05/2004 10:14:50
Hola a todos!! a ver, tngo en un formulario un combo dsd l cual selecciono un dato y en un subformulario aparecen los datos q corresponden a ese dato (todo mediante codigo)... el problema es q tienen q aparecerme datos d 2 tablas...

TABLAS: proveedores, armas

proveedores (cod_verif, nom_verif, estado, estanteria, observaciones)
armas(cod_verif, arma, sub_arma)

pero solo he conseguido hacer q m aparezcan los verificadores q tienen armas relacionadas, los demas verificadores no m aparecen, pq puede ser? me podeis ayudar pf??

N serio q m urge muxo... si no entendeis mi explicacion podeis volvermelo a preguntar que yo respondere con mucho agrado.

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA PF PF PF!!!! sigo con el mismo problema!!

Publicado por javi (22 intervenciones) el 24/05/2004 11:35:18
Ainhoa:
Puede que el formulario este basado en una consulta en la que tengas definido una relación tipo 1 (Aparecezcan todos los registros de la tabla proveedores y solo aquellos de la tabla armas que sean iguales.

Un saludo,
Javi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA PF PF PF!!!! sigo con el mismo problema!!

Publicado por javier (24 intervenciones) el 24/05/2004 13:54:32
Ainhoa mira en la consulta el tipo de relacion donde aparece 1 2 3 , seghun la consulta que no entendi bien, pon todos proveedores y armas, juega con eso y si no te sale me dices e??SUERTE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA PF PF PF!!!! sigo con el mismo problema!!

Publicado por ainhoa (56 intervenciones) el 25/05/2004 14:52:06
gracias!!pero la sql asi solo funciona en una consulta, esta perfecta!! pero dentro del codigo algo falla...

Private Sub Familias_Click()
If Me.Familias <> "" Then
DoCmd.RunSQL "DELETE * FROM VERIFICADORES2"
Set rstfam = dbs.OpenRecordset("VERIFICADORES2", dbopentable)
Set rsttmp = dbs.OpenRecordset("SELECT verificadores.*, armas.modelo_arma, armas.submodelos " _
& "FROM verificadores LEFT JOIN armas ON verificadores.cod_verif = armas.cod_verif " _
& "WHERE verificadores.familia= '" & Me.Familias & "';")
xy = rsttmp.RecordCount
If Not rsttmp.EOF Then
Do Until rsttmp.EOF
With rstfam
.AddNew
!cod_verif = rsttmp!cod_verif
!nom_verif = rsttmp!nom_verif
!localizacion = rsttmp!localizacion
'!familia = rsttmp!familia
!modelo_arma = rsttmp!modelo_arma
!submodelos = rsttmp!submodelos
!observaciones = rsttmp!observaciones
.Update
End With
rsttmp.MoveNext
Loop
End If
Else
msg = MsgBox("Debes Elegir la Familia", vbOKOnly + vbCritical, "Centro de mensajes")
End If
Me.Refresh
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA PF PF PF!!!! sigo con el mismo problema!!

Publicado por Jesus (861 intervenciones) el 26/05/2004 02:49:33
Si familias es un campo texto cambia:
1
& "WHERE verificadores.familia= '" & Me.Familias & "';")
por
1
& "WHERE verificadores.familia Like ''" & Me.Familias & "';")

Haz la prueba poniendole el texto de una familia a ver si va.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no se quiere resolver

Publicado por ainhoa (56 intervenciones) el 26/05/2004 10:18:56
gracias, pero no funciona, ya he hecho la prueba pero nada, q no quiere salir...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar