Access - longitud de campo

 
Vista:

longitud de campo

Publicado por silvia (1 intervención) el 26/05/2004 19:27:38
Hola, soy novata en esto y tengo un problema.
Tengo que hacer que en el campo de un formulario me introduzcan el CIF de una empresa y para validarlo tengo que comprobar que su longitud sea 8.
Yo he puesto en la propiedad REGLA DE VALIDACION de la caja de texto =Ln(8) , pero no hace ni caso.
que puedo hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:longitud de campo

Publicado por Rick Hunter (263 intervenciones) el 26/05/2004 20:53:16
En la propiedad AFTERUPDATE (Despues de actualizar), metele este código:
If Len(me.mcampo)<>8 then
Msg=msgbox(\"La lngitud de la variable debe ser de 8\", vbokonly +
vbcritical , \"CENTRO DE MENSAJES\")
exit sub
End If

Donde dice me.campo lo sustituyes por el nombre del campo de tu formulario.

Ojala y te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:longitud de campo

Publicado por smokalot (165 intervenciones) el 27/05/2004 15:53:56
eeiiii muxo mas facil k eso, en mascara de entrada hay un TIPO YA DEFINIDO ke se llama DNI u argu azi!!! lo uniko k l letra la lleva al ppio xDD cambiala y ya estara ;)
enga, suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar