Access - Como desactivar algo en función de otro?

 
Vista:

Como desactivar algo en función de otro?

Publicado por Danny (9 intervenciones) el 12/03/2001 11:44:06
Pues eso, que no se porque no me funciona.
Yo intento que cuando en una lista desplegable no este seleccionada la opcion "Oferta" una serie de campos esten desactivados (no poder meter datos en ellos).
Private Sub Tarea_NotInList(NewData As String, Response As Integer)
While [Tarea] = "Oferta"

[Estado de la oferta].Enabled = False
[Importe Total de la Oferta].Enabled = False
[Plazo de entrega del Proyecto(dias)].Enabled = False
Wend
End Sub
Que eventos debo utilizar? como seria?
Muchas gracias a quien me pueda ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como desactivar algo en función de otro?

Publicado por vicent (140 intervenciones) el 12/03/2001 19:47:05
Esa función no te da el resultado que quieres porque no sirve para eso.
Utiliza más fácil el AfterUpdate (después de actulizar) de la lista desplegable.
private sub lista_AfterUpadate()
if me.lista="Oferta" then

[Estado de la oferta].Enabled = False
[Importe Total de la Oferta].Enabled = False
[Plazo de entrega del Proyecto(dias)].Enabled = False
end sub

Espero te ayude...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como desactivar algo en función de otro?

Publicado por Danny (9 intervenciones) el 12/03/2001 21:15:06
Muchas gracias Vicent, es exactamente lo que queria saber. :)
Un saludo desde Asturias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar