Access - En que registro estoy??

 
Vista:

En que registro estoy??

Publicado por Enea (2 intervenciones) el 07/06/2004 11:26:27
Buenos días,

Estoy empezando en access y he hecho una aplicación sencilla pero me ha surgido un pequeño problema.. yo tengo en un formulario un listbox con los resultados de una consulta y queria que al hacer doble click sobre una linea/registro de ese listbox se me abriera otro formulario que tengo para hacer modificaciones pero por ese registro seleccionado. Como se hace eso? Yo lo más que he conseguido ha sido que al hacer doble click se me habrá ese formulario, pero no se posicionarme en el registro que toca..

Private Sub Lista94_Click()

Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String

DoCmd

stDocName = "Cuentas-modificacion"
DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria

End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:En que registro estoy??

Publicado por smokalot (165 intervenciones) el 07/06/2004 14:44:17
eeiii
a ver kuando haces click n una linea te ejecuta el cod ke tu as puesto arriba, xa hacer referencia a la linea ke as selec lo uniko k tienes k hacer es poner el nombre dl listbox k automaticamente t guarda l valor seleccionado.
P.e. si el lisbox se llama Lista_Clientes, solo kn Lista_Clientes = "Juan Roberto" <-- p.e.

enga, suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:En que registro estoy??

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 07/06/2004 16:39:09
Hola
Te falta poner el criterio de búsqueda y se hace de la siguiente forma:
1º si en tus formularios tienes una campo llamado: codigo
2º DoCmd.OpenForm stDocName, , ,[codigo]=Me.codigo
[codigo] : es el campo del formulario que vas a abrir
Me.codigo: es el valor del campo que tienes en tu formulario principal
Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No me funcionaaaa :(

Publicado por Enea (2 intervenciones) el 07/06/2004 18:13:15
Al final cambié el método en vez de hacer un listbox llamo a un subformulario y vamos lo mismo, quiero que al pinchar en un registro se me habra la ficha de este, casi casi lo conseguí, pero me da un error 2501 en tiempo de ejecución y no entiendo porque, porque cuando depuro miro lo que tienen las variables y hasta el final lo hace bien, pasa es que no lo habre.
A ver si me podeis decir algo, grasiassssssssssss.................

Private Sub FECHA_Click()

Dim Num_contrato As String
Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String

Num_contrato = Form.CONTRATO
stDocName = "Cuentas-Modificacion"
stLinkCriteria = "NContrato = " & Num_contrato

DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No me funcionaaaa :(

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 08/06/2004 21:57:30
Hola
stLinkCriteria="NContrato=" & Me.NContrato
suponiendo que NContrato es el nombre del campo de tu formulario
NO tienes que poner el nombre del form, sino el nombre del control del form
Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar