Access - ahora tengo ste codigo, AYUDA PF!!en serio, URGE..

 
Vista:

ahora tengo ste codigo, AYUDA PF!!en serio, URGE..

Publicado por sigo siendo ainhoa (56 intervenciones) el 08/06/2004 12:23:54
meto los datos y con el boton 'BUSCAR' lo ejecuto, m exais 1mano?

Option Compare Database

Private Sub BUSCAR_Click()
Dim rs As ADODB.Recordset
Dim FECHD As String
Dim FECHH As String
Dim DENOM As String
Dim NOMB As String
If desde.Value = "" Then
FECHD = "01/01/1500"
Else
FECHD = desde.Value
End If
If hasta.Value = "" Then
FECHH = "31/12/2500"
Else
FECHH = hasta.Value
End If
If denominacion1.Value <> "" Then
DENOM = " AND relacion.denominacion= '" & denominacion1.Value & "'"
Else
DENOM = ""
End If
If nombre1.Value <> "" Then
NOMB = " AND relacion.nombre= '" & nombre1.Value & "'"
Else
NOMB = ""
End If

Set rs = CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.Open "SELECT sum(relacion.horas) FROM relacion WHERE format(relacion.fecha,""dd/mm/yy"") >= " & FECHD & " AND format(relacion.fecha,""dd/mm/yy"") <= " & hasta.Value & DENOM & NOMB, CurrentProject.Connection, 3, 3
If Not rs.EOF Then
MsgBox rs.Fields(0).Value
total.Value = rs.Fields(0).Value
Else
total.Value = ""
End If
rs.Close
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

ahora tengo ste codigo, AYUDA PF!!en serio, URGE..

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 08/05/2023 17:08:32
El código que has proporcionado es un fragmento de un formulario en Access que realiza una búsqueda en una tabla llamada "relacion" utilizando ciertos criterios de fecha, denominación y nombre. El código utiliza el objeto ADODB.Recordset para ejecutar la consulta SQL y recuperar los resultados.

Aquí hay una explicación del código y algunas recomendaciones para solucionar posibles problemas:

1. Asegúrate de tener la referencia a "Microsoft ActiveX Data Objects" en tu proyecto de Access. Puedes verificarlo yendo a "Herramientas" -> "Referencias" y buscando la entrada mencionada.

2. Verifica que los nombres de los controles (desde, hasta, denominacion1, nombre1 y total) sean correctos y estén asociados a los campos correspondientes en tu formulario.

3. Comprueba que el formato de fecha utilizado ("dd/mm/yy") coincida con el formato de fecha en tu tabla "relacion". Si el formato de fecha en la tabla es diferente, debes ajustar el formato en la consulta SQL.

4. Asegúrate de que los campos de fecha en tu tabla "relacion" sean de tipo fecha/hora. Si no es así, la comparación de fechas puede no funcionar correctamente.

5. Revisa la lógica de las condiciones if-else y asegúrate de que los valores de los controles estén siendo asignados correctamente a las variables FECHD, FECHH, DENOM y NOMB.

6. Asegúrate de que los nombres de campo en la consulta SQL ("relacion.fecha", "relacion.denominacion" y "relacion.nombre") sean correctos y coincidan con los nombres de campo en tu tabla "relacion".

7. Verifica que la cadena de conexión "CurrentProject.Connection" sea válida y esté apuntando a la ubicación correcta de tu base de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar