Access - pie de informe al final de pagina

 
Vista:

pie de informe al final de pagina

Publicado por alfredo marcos (1 intervención) el 26/06/2004 13:46:02
Estoy haciendo un informe con access de facturas y albaranes y quisiera que los totales de estas salgan el pie de pagina de la ultima pagina
¿Al guien puede ayudarme?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pie de informe al final de pagina

Publicado por Skakeo (99 intervenciones) el 26/06/2004 14:09:36
Haber te explico yo lo tengo hecho asi:
pongo los cuadros de texto para la Base Imp., iva y total en el pie de pagina del informe, pero el problema es que entonces se ve en todas las paginas, para solucionarlo en el evento al dar formato de pie de pagina tengo puesto una comparacion entre el numero de pagina y el total de paginas y ahi cuando el numero total es igual al numero de pagina los hago visibles.
Mirate este codigo
Private Sub PieDePágina_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pie de informe al final de pagina

Publicado por Skakeo (99 intervenciones) el 26/06/2004 14:09:38
Haber te explico yo lo tengo hecho asi:
pongo los cuadros de texto para la Base Imp., iva y total en el pie de pagina del informe, pero el problema es que entonces se ve en todas las paginas, para solucionarlo en el evento al dar formato de pie de pagina tengo puesto una comparacion entre el numero de pagina y el total de paginas y ahi cuando el numero total es igual al numero de pagina los hago visibles.
Mirate este codigo
Private Sub PieDePágina_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pie de informe al final de pagina

Publicado por Skakeo (99 intervenciones) el 26/06/2004 14:12:21
perdona lo enviado antes de tiempo
Private Sub PieDePágina_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
if me.page = me.pages then
me.txtTotal.visible = true
else
me.txtTotal.visible = False
end if

y asi con los cuadros de texto base, iva y las etiquetas con lo que solo se mostraran en la ultima pagina de la factura
Un saludo
Skakeo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pie de informe al final de pagina

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 26/06/2004 16:05:33
Hola
Buena forma la de Skakeo, pero, tambien puedes poner los totales la Pie del Informe, de esta forma te sale en la última hoja de tu factura
Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pie de informe al final de pagina

Publicado por alfredo (1 intervención) el 30/06/2004 22:37:21
hago lo que me comentas y no ocurre nada, cuando depuro paso a paso
me dice que me.pages es 0 cosa que no es cierto pq imprime dos paginas. ¿sabes pq ocurre esto?
ah, gracias por todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pie de informe al final de pagina

Publicado por Skakeo (99 intervenciones) el 01/07/2004 11:59:14
Haber te comento yo lo tengo hecho de una manera similar a la que te comente pero va por ahi, si asi no te funciona puedes crear dos cuadros de texto en el pie de pagina y llamarlos txtPagina y txtPaginas le pones la propiedad visible = false, entonces el cuadro txtPagina en el origen del control pones =[Página] y en el cuadro txtPaginas =[Páginas] y en tonces en el evento pie de pagina format debes poner que si txtPagina = txtPaginas poner visibles los controles del importe y si no ponerlos no visibles asi seguro que funciona, si quieres mandame un pequeño ejemplo y te lo resuelvo
Un saludo
Skakeo®
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar