Access - ayuda para actualizar tabla

 
Vista:

ayuda para actualizar tabla

Publicado por jmer1 (14 intervenciones) el 01/07/2004 18:31:37
tengo la necesidad de actualizar 2 tablas cuando registro mis datos en un formulario, los campos a actualizar son tecnico y un campo de verificacion, para lo cual tengo este codigo

Private Sub Proveedores_Exit(Cancel As Integer)
Dim a As Byte
a = DCount("proveedores", "pruebas2", "[proveedores]=[forms]![Pruebas]![proveedor]")
If a = 0 Then
DoCmd.RunSQL "Insert Into Pruebas2 (proveedores)values(proveedor)"
End If
End Sub

el cual unicamente me actualiza el campo tecnico y no el de verificacion, alguien querra echarme una mano, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda para actualizar tabla

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 02/07/2004 09:05:18
Hola
Ese código no corresponde a una consulta de Actualización, sino a una consulta de Datos Anexados, cambialo
Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para actualizar tabla

Publicado por jose manuel (14 intervenciones) el 02/07/2004 18:00:43
ok, eso esta bien, cuando empieza uno a trabajar con acces, sueles bloquearte para decidir que hacer.

agradezco tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar