Access - visualizar datos de un solo dato...

 
Vista:

visualizar datos de un solo dato...

Publicado por ainhoa (2 intervenciones) el 05/07/2004 13:01:49
hola a tod@s!
Lo que estoy haciendo es lo siguiente: en un formulario tengo 2 desplegables (proveedor y referencias) y un subformulario, lo que hago con estos es, seleccionar los datos en los desplegables y que en el subformulario me salgan los datos, bien, pero mi problema esta aqui, no es grave pero...
Un proveedor puede tener mas de una referencia. Yo necesito seleccionar un proveedor y que en el otro desplegable SOLO me aparezcan las referencias correspondientes a ese proveedor... he conseguido hacerlo cuando los desplegables vienen de una tabla en concreto, pero al ser independientes no lo consigo hacer... me podeis ayudar?

El codig que empleo es este:

Private Sub Proveedor_subcontratista_Click()
On Error Resume Next
Dim RS As Recordset
Set RS = CreateObject("ADODB.Recordset")
RS.Open "SELECT referencia FROM datos WHERE Proveedor_subcontratista='" & Proveedor_subcontratista.Value & "'", CurrentProject.Connection, 3, 3
If Not RS.EOF Then
referencia.Value = RS.Fields(0).Value
Else
referencia.Value = ""
End If
RS.Close
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:visualizar datos de un solo dato...

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 05/07/2004 14:53:42
Hola
Mas fácil que todo eso
Suponiendo que el cuadro combinado se llame cboProveedor, vete al diseño del otro cuadro combinado, entra en la propiedad del origen de datos y en la linea de criterios del campo Proveedor escribes:
forms!nombreDeTuFormulario!cboProveedor
Otra forma:
en el evento Despues de Actualizar del cboProveedor le pones:
Me.cboReferencias.RowSource="select .. from tbReferencias where IdProveedor= " & Me.cboProveedor
Siendo cboReferencias el nombre del combo Referencias
Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:visualizar datos de un solo dato...

Publicado por ainhoa (56 intervenciones) el 05/07/2004 15:47:33
muchas gracias p ayudarme, pero de la 1ª manera solo saca una referencia por cada proveedor y con la 2ª opcion sigue sacando toda la lista...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:visualizar datos de un solo dato...

Publicado por ilan (64 intervenciones) el 05/07/2004 16:07:28
Hola
en la linea siguiente de la que te da victoria creo que te falta: cboReferencias.requery
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ahora si!!!

Publicado por ainhoa (56 intervenciones) el 05/07/2004 16:53:50
muchas gracias,!!!!!!!!!!!!!!! ahora esta perfecto!! besos ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar