Access - buscador con acces, problema!!!

 
Vista:

buscador con acces, problema!!!

Publicado por ainhoa (56 intervenciones) el 06/07/2004 10:51:35
Hola a tod@s!
Lo q stoy haciendo es lo siguinte:
En un formulario tengo 2 cajas de texto y un desplegable, con los que quiero hacer una busqueda... en las cajas de texto introduzco las fechas que yo quiera (desde... ... hasta) y dsd el desplegable selecciono un codigo. En el subfomulario del formulario, deberian aparecer los datos que yo he seleccionado, pero hace lo q quiere, es decir, si yo introduzco (01/06/04 - 30/06/04) y selecciono el codigo MA8, m aparecen 30 datos, sin embargo, si introduzco (25/05/04 - 30/06/04) solo m aparecen 2 datos!!!! como es esto posible? ayuda pf, ahi va el codigo:

Private Sub Codigo_AfterUpdate()
If Me.Codigo <> "" Then
DoCmd.RunSQL "DELETE * FROM codigos2"
Set rstcod = dbs.OpenRecordset("codigos2", dbopentable)
Set rsttmp = dbs.OpenRecordset("SELECT * FROM codigos " _
& "WHERE format(codigos.fecha,""dd/mm/yy"") >= '" & Me.desde & "' AND format(codigos.fecha,""dd/mm/yy"") <= '" & Me.hasta & "' AND codigos.cod_fallo= '" & Me.Codigo & "';")
xy = rsttmp.RecordCount
If Not rsttmp.EOF Then
Do Until rsttmp.EOF
With rstcod
.AddNew
!cod_fallo = rsttmp!cod_fallo
!nom_cod = rsttmp!nom_cod
.Update
End With
rsttmp.MoveNext
Loop
End If
Else
msg = MsgBox("xxx", vbOKOnly + vbCritical, "Centro de mensajes")
End If
Me.Refresh
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:buscador con acces, problema!!!

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 06/07/2004 15:16:01
Hola
Detecto (y no sigo mirando) dos fallos en el campo fecha, has de hacerlo de esta forma:
Dim mFechaDesde as String
Dim mFechaHasta as String
mFechaDesde= "#" & Format(Me.desde,"mm/dd/yy") & "#"
lo mismo para mFechaHasta y usarlo de esta forma

" where codigos.fecha >=" & mFechaDesde & "and .....
Has formateado el campo de la tabla en vez del campo del form y se te ha olvidado poner la #
Resuelve eso y seguimos
Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:buscador con acces, problema!!!

Publicado por ainhoa (56 intervenciones) el 06/07/2004 15:19:55
si ya se q borro los datos de la tabla, pq lo q utilizo es una tabla 'comodin', digamoslo asi, la tabla original se llama CODIGOS y la comodin CODIGOS2, solo sirve para visualizar los datos de la original. Este codigo lo empleado en 3 programas y no m ha dado ningun tipo de error, solo aqui... p eso m mosquea...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar