Access - Problemas con la función sleep de VB para access

 
Vista:

Problemas con la función sleep de VB para access

Publicado por José Luis (2 intervenciones) el 21/07/2004 13:10:30
Necesito ayuda!!No se como utilizar la función sleep. La declaro de la forma siguiente:
Public Declare Sub Sleep Lib "KERNEL32" Alias Sleep (ByVal Milisegundos As Long)

pero a la hora de la llamada no se como llamarla, ya que siempre me dice que no la encuentra. Se supone que kernel32 es una libreria de windows no? Como puedo utilizar dicha función de kernel32?

Gracias.
Atentamente José Luis.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Problemas con la función sleep de VB para access

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 09/05/2023 16:27:01
Para utilizar la función Sleep de la librería KERNEL32 en Access, puedes seguir estos pasos:

1. Asegúrate de tener el código VBA en un módulo estándar en tu base de datos de Access.

2. En el módulo, coloca la declaración de la función Sleep como la siguiente:

1
2
3
4
5
#If VBA7 Then
    Public Declare PtrSafe Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As LongPtr)
#Else
    Public Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
#End If

Esta declaración incluye una condición para manejar diferentes versiones de VBA, como VBA7 (usado en Access 2010 y versiones posteriores) y versiones anteriores.

3. Para llamar a la función Sleep y pausar la ejecución durante un número determinado de milisegundos, puedes usar el siguiente código:

1
Sleep 2000 ' Pausa la ejecución durante 2000 milisegundos (2 segundos)

En este ejemplo, la función Sleep se llama con el argumento 2000 para pausar la ejecución del programa durante 2 segundos.

Recuerda que la función Sleep suspende la ejecución del programa durante el tiempo especificado. Sin embargo, en Access, esto también puede bloquear la interfaz de usuario y hacer que la aplicación parezca no responder hasta que se complete la pausa. Ten en cuenta este comportamiento al usar Sleep en tu aplicación.

Espero que esta información te sea útil y te ayude a utilizar la función Sleep en Access.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar