Access - Ayuda con un visor TPV

 
Vista:

Ayuda con un visor TPV

Publicado por Puigmorenoman (18 intervenciones) el 26/07/2004 10:52:11
Hola tengo un programilla hecho con access y me gustaria saber como puede poner un visor TPV, para mostrar el precio de los productos que añado al ticket. No se como abrir el puerto o como darle la instruccion. Gracias de antemano por vuestra ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Ayuda con un visor TPV

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 09/05/2023 17:34:00
Para agregar un visor TPV a tu programa en Access y mostrar el precio de los productos en un ticket, necesitarás utilizar una impresora compatible con TPV y configurarla adecuadamente en tu sistema. Aquí tienes los pasos generales que puedes seguir:

1. Identifica el modelo de visor TPV que estás utilizando y verifica si el fabricante proporciona algún controlador o software para su integración con aplicaciones de terceros como Access. Consulta la documentación del fabricante o su sitio web para obtener información específica sobre la integración con Access.

2. Instala el controlador o software proporcionado por el fabricante en tu sistema. Sigue las instrucciones de instalación proporcionadas.

3. Abre tu base de datos en Access y navega hasta el formulario o informe donde deseas mostrar el precio de los productos en el visor TPV.

4. Agrega un control en el formulario o informe para representar el visor TPV. Puede ser un control de texto o un control de imagen, dependiendo de cómo el visor TPV se comunique con tu aplicación.

5. En el evento o código correspondiente (por ejemplo, al agregar un producto al ticket), utiliza el código VBA para enviar la información del precio del producto al visor TPV. Esto variará dependiendo del controlador o software que estés utilizando y cómo se establece la comunicación con el visor TPV.

Aquí tienes un ejemplo genérico de cómo podría verse el código para enviar información al visor TPV:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Private Sub AgregarProducto_Click()
    ' Código para agregar el producto al ticket
 
    ' Obtener el precio del producto
    Dim precio As Currency
    precio = ObtenerPrecioProducto("Producto1") ' Función para obtener el precio del producto
 
    ' Enviar el precio al visor TPV
    EnviarPrecioAlVisorTPV(precio) ' Subrutina para enviar el precio al visor TPV
 
End Sub
 
Function ObtenerPrecioProducto(producto As String) As Currency
    ' Código para buscar y obtener el precio del producto en la base de datos o en algún otro origen
 
    ' Retornar el precio del producto
    ObtenerPrecioProducto = 10.99 ' Ejemplo de precio del producto
End Function
 
Sub EnviarPrecioAlVisorTPV(precio As Currency)
    ' Código para enviar el precio al visor TPV utilizando el controlador o software adecuado
 
    ' Enviar el precio al visor TPV
    ' Código específico según el controlador o software del visor TPV
End Sub

Recuerda que el código exacto dependerá del controlador o software que estés utilizando para el visor TPV. Asegúrate de consultar la documentación y ejemplos proporcionados por el fabricante para obtener información específica sobre cómo enviar datos al visor TPV desde Access.

Espero que esta información te sea útil para integrar un visor TPV en tu programa de Access.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar