Access - Error: Pone el mismo valor en todos los registros

 
Vista:

Error: Pone el mismo valor en todos los registros

Publicado por Susana (1 intervención) el 27/07/2004 14:50:23
Hola,
tengo un formulario continuo proveniente de una tabla, pero tengo que poner además 2 textbox que saquen dos valores calculados a partir de esos textbox provenientes de la tabla. Pongo un ejemplo:
- Campos que están en la tabla (entre otros): TIPO_ELEMENTO
- Campo calculado (textbox suelto que pongo yo, no quiero que luego se guarde, solo que lo muestre): le llamo txtEdificio, y quiero que muestre un valor dependiente del valor de TIPO_ELEMENTO en ese registro, podría ser:
"SELECT NOMBRE_EDIFICIO FROM TB_EDIFICIOS WHERE ID_ELEMENTO ="&Me.formEdificios.txtTipoElemento

bueno lo hago así:

Me.txtEdificio = DLookup("[NOMBRE_EDIFICIO]", "TB_EDIFICIOS_", "[ID_ELEMENTO]=" & Forms!formEdificios!txtTipoElemento)

El problema es que es un formulario contínuo, que muestra un registro debajo de otro, y para cada línea debería hacer la select con su propio valor de txtTipoElemento. Vamos que el resultado final es que en todos los txtEdificio del formulario me saca el mismo valor, al hacer la consulta coge el primer valor que pilla de txtTipoElemento y ese para todos.

Al darle valor a un textbox de un formulario en la forma Me.txt... = ..., ¿no se puede indicar que a cada registro le dé el valor que le corresponda dependiendo de los valores que tengan los campos de su mismo registro?

Sé que me he explicado muy mal pero igual habéis tenido este problema antes y sabéis a qué me refiero.

Gracias de antemano,
Susana.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

HE PUESTO MAL EL EMAIL

Publicado por Susana (10 intervenciones) el 27/07/2004 14:52:23
He puesto mal el email, si alguien me contesta al email la dirección correcta es [email protected], sin el 4 que he puesto en el mensaje anterior.
;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: Pone el mismo valor en todos los registr

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 27/07/2004 19:24:52
Hola
Tienes que partir de una consulta basada en esa tabla para esos campos calculados
Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar