Access - Mano Enlace

 
Vista:

Mano Enlace

Publicado por Elias (405 intervenciones) el 30/07/2004 14:12:10
Hola amigos,

¿como podria hacer que al acercarse a por ej. un label me salga la tipica "manita" de que es un enlace? (tipico de que cambia de cursor a mano)

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Mano Enlace

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 09/05/2023 18:34:21
Para lograr que aparezca la mano como cursor cuando el puntero se acerque a un control en Access, como un label, puedes utilizar el evento MouseMove y cambiar el cursor en ese momento. Aquí tienes un ejemplo de cómo hacerlo:

1. Abre el formulario en el modo de diseño en Access.
2. Haz clic derecho en el label al que deseas agregar el efecto de enlace y selecciona "Propiedades" para abrir la ventana de propiedades del control.
3. Ve a la pestaña "Eventos" en la ventana de propiedades.
4. Busca el evento "MouseMove" y haz clic en el botón con los puntos suspensivos (...) para abrir el editor de código.
5. En el editor de código, agrega el siguiente código:

1
2
3
Private Sub YourLabelName_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    Me.YourLabelName.MousePointer = 9 ' Cambia el cursor al estilo "mano"
End Sub

Asegúrate de reemplazar "YourLabelName" con el nombre real del label al que estás aplicando el efecto de enlace.

6. Cierra el editor de código y guarda los cambios en el formulario.

Con este código, cuando el puntero del mouse se mueva sobre el label especificado, el cursor cambiará al estilo de "mano" (valor 9) indicando que es un enlace o elemento interactivo.

Espero que esto te ayude.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar