Access - Cambio de color segun el resultado.

 
Vista:

Cambio de color segun el resultado.

Publicado por Spooler (5 intervenciones) el 02/08/2004 11:01:16
Tengo un campo calculado a partir de otros dos, en un informe, y me gustaria que si el resultado es positivo me apareciera negro ( o verde, tengo que decidirme), o rojo si es negativo.
No es imprescindible, pero para teminar el trabajo me quedaria, "superfashion" ;-))

Gracias Anticipadas.

Saludos

Spooler
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambio de color segun el resultado.

Publicado por BonScot (34 intervenciones) el 02/08/2004 19:00:02
Con Formato Condicional
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambio de color segun el resultado.

Publicado por Uxmal (19 intervenciones) el 02/08/2004 19:01:31
Sitúate en vista diseño del informe y en propiedades, en Eventos genera el siguiente procedimiento en Al activar:
If Me![campo]>=0 Then Me![campo].ForeColor=vbBlack Else Me![campo].ForeColor=vbRed
donde "campo" es el nombre del campo calculado que tienes.
Todo en una línea.
Un saludo,
Uxmal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambio de color segun el resultado.

Publicado por mile (18 intervenciones) el 22/06/2005 20:02:32
hola yo uso una linea asi y me cambia todos los valores de la columna en vez de solo la fila q yo quiero, tengo un informe q quisiera q me imprimiera toda una fila en rojo dependiendo si tengo un valor a 0 pero lo q me hace es ponerme todos los registros a rojo ej
If Me.redlan = 0 Then
redlan.Visible = False
wan.Visible = True
rangosubred.ForeColor = vbRed
Else
redlan.Visible = True
wan.Visible = False
End If
me salen todos los registros rangosubred a rojo y yo solo quiero q salga a rojo donde redlan = 0
q estoy haciendo mal???????????????''
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar