Access - Imprimir formulario tal como se ve en pantalla(II)

 
Vista:

Imprimir formulario tal como se ve en pantalla(II)

Publicado por Char3 (87 intervenciones) el 04/08/2004 12:30:20
Ya pregunté por esto antes. Hector me respondió esto:

On Error GoTo Err_Command7_Click

Dim stDocName As String
Dim MyForm As Form

stDocName = "Form1"
Set MyForm = Screen.ActiveForm
DoCmd.SelectObject acForm, stDocName, True
DoCmd.PrintOut
DoCmd.SelectObject acForm, MyForm.Name, False

Exit_Command7_Click:
Exit Sub

Err_Command7_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Command7_Click

Con esto consigo imprimir tal y como se ve el formulario en pantalla (con colores y cuadros de texto) pero el problema es que me imprime toooooooodos los registros (unos 500)

Cómo lo hago para imprimir SÓLO el actual (el que estoy viendo) ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir formulario tal como se ve en pantalla(

Publicado por Uxmal (19 intervenciones) el 05/08/2004 19:40:51
¿Y algo de este tipo?

Private Sub Comando28_Click()
On Error GoTo Err_Command7_Click

DoCmd.PrintOut acSelection
DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acEditMenu, 8, , acMenuVer70

Exit_Command7_Click:
Exit Sub

Err_Command7_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Command7_Click

Saluditos,
Uxmal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir formulario tal como se ve en pantalla(

Publicado por Char3 (87 intervenciones) el 05/08/2004 21:01:13
Ya lo habia solucionado! ;) muchas gracias de todas formas.

Lo hice así:

On Error GoTo Err_Command7_Click

Dim stDocName As String
Dim MyForm As Form

stDocName = "Form1"
Set MyForm = Screen.ActiveForm
DoCmd.SelectObject acForm, stDocName, True
DoCmd.PrintOut (acSelection) <-- con este parámetro
DoCmd.SelectObject acForm, MyForm.Name, False

Exit_Command7_Click:
Exit Sub

Err_Command7_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Command7_Click
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar