Access - ir aultimo registro

 
Vista:

ir aultimo registro

Publicado por julia (1 intervención) el 15/08/2004 19:48:25
Como hacer para que un formulario que carga registros en una tabla se sitúe en el último registro (primer registro en blanco) de la tabla, al abrir éste?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ir aultimo registro

Publicado por Xicu (3 intervenciones) el 15/08/2004 20:56:57
Bueno!. supongo que lo que se pretende en este caso es una entrada de datos directamente. Si es así, se puede activar a "Si" la opción Entrada de Datos de la pestaña Datos de las propiedades del formulario. Tambíen se podría hacer mediante código y existen bastantes variantes, por ej.
en pestaña eventos de propiedades del formulario marcar
procedimiento de evento en -Al abrir- e introducir las lineas 2 y 3. La 1 y la 4 se generan automaticamente.
1-Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
2- DoCmd.GoToRecord , , acLast
3- DoCmd.GoToRecord , , acNext
4-End Sub
aunque esto resulta poco elegante.
Un saludo
Xicu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ir aultimo registro

Publicado por Camilo bernal (19 intervenciones) el 21/08/2004 01:47:35
Cierto, otra forma seria:
1-Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
2- DoCmd.GoToRecord , , acNewRec
4-End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar