Access - Para Victoria

 
Vista:

Para Victoria

Publicado por Ferran (66 intervenciones) el 20/08/2004 11:00:26
Victoria,

Primero de todo agradecerte tu ayuda, no obstante nunca había trabajado con coleccion de tablas, serias tan amable de ponerme un pequeño ejemplo en codigo para poderme guiar un poco.

Gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Para Victoria

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 20/08/2004 14:49:40
Hola
Aquí lo tienes:

Dim mTabla as TableDef
For Each mTabla in Currentdb.TableDefs
If mTabla.Name= "lo que sea" then
tu codigo
End If
Next
Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:muchisimas gracias

Publicado por Ferran (66 intervenciones) el 23/08/2004 16:36:01
Gracias Victoria, me has sacado de un apuro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar