Access - Duda en codigo

 
Vista:

Duda en codigo

Publicado por Armando Ch. (93 intervenciones) el 25/08/2004 18:49:36
Como le puedo hacer en el codigo...
Lo que pasa es que tengo varios textbox´s en los cuales necesito ke no se puedan salir de ellos si no contienen informacion es decir que si estan vacios no le permita avanzar al siguiente campo y asi con todos (Como medida de seguridad)
Lo que hice yo fue hacer un la mezcla de un MsgBox con inputBox con con un ciclo Do While y entonces te aparece un msg ke te dice ke no lo puedes omitir el campo y desues el inputbox para que le ingreses un valor al campo. Y asi lo hice para todos mis demas campos y no lo deja avanzar porke al determinar que esta en blanco se cicla. Me funciona perooo.
No me habia dado cuenta que al poner este mismo codigo para cada objeto mi BD se triplico en tamaño y no veo ke esta opcion sea muy viable hacerlo de esta forma (codigo para cada objeto).
No habra una forma de que en un solo codigo le diga que aplique a todos los TextBox's (Solo ahi requiero que no me los deje en blanco) la misma logica que le aparesca un Msg y el input box pero ke no lo deje avanzar hasta que en el input le ingrese un valor. No tengo mucha idea de como se haga esto pero creo que si se debe de poder nooo???
Ok gracias

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda en codigo

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 25/08/2004 21:10:42
La base de datos aumenta tan sólo por crear cosas en ella, sean las que sean; compactala
Lo que yo hago es, en cada textbox, o control, poner, en el evento Al perder el enfoque que si no hay datos el enfoque regrese a ese control
No es necesario un Do While, a mi entender
Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Victoria hice lo que me dijiste y no funciono

Publicado por Armando Ch. (93 intervenciones) el 27/08/2004 20:35:38
Mira use este codigo
Private sub NDRCOS_LOSTFOCUS()
If NDRCOS = " " then
MsgBox " No puede dejar este campo en blanco colocar N/A, No information o la Informacion Correspondiente", "AVISO"
NDRCOS.Setfocus
End If
End Sub
no se que fue lo que suce de pero no funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Vic hice lo ke dijiste pero no funciona del todo

Publicado por Armando Ch. (93 intervenciones) el 29/08/2004 07:53:03
Victoria hice lo ke dijiste puse el sig code:

Private Sub texto0_LostFocus()
If Texto0.Value <> "" Then
Else
MsgBox "No puede dejar este campo en blanco colocar: N/A, No information o la Informacion correspondiente ", vbOKOnly + vbCritical, "AVISO"
Texto0.SetFocus
End If
End Sub

y si me muestra el msg pero no me regresa el enfoque al text0 ake se debera no me marca error pero no hace lo ke le estoy diciendo
y lo necesito ke sea asi para asegurarme ke no avance hasta ke el text contenga algo. Ok gracias
Saludos Ojala me puedas ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar