Access - Calendario en Access

 
Vista:

Calendario en Access

Publicado por Oscar (10 intervenciones) el 27/08/2004 18:42:21
Estimados, la consulta es la siguiente, tengo una aplicacion la cual quiero poder escoger un campor de fecha desde un calendario, similar a lo que se hace en las paginas de reservaciones de las lineas aereas. El valor que tenga ese campo lo tomaran los reportes o querys para poder mostrar la informacion, es decir que necesito que ese valor sea pasado del calendario al campo fecha que lo esta solicitando. Gracias de antemano por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Calendario en Access

Publicado por Elias (405 intervenciones) el 27/08/2004 19:45:30
Hola,

solo tienes que añadir el control ActiveX Control Calendar (el numero de version sera diferente respecto a que Access estes usando) y despues haces un formulario con los campos de esa tabla, incluido el de la fecha y luego coges el la propiedad del control calendar y le dices que el origen del control es la fecha ....e incluso toca tambienla propiedad AfterUpdate....que algo me suena que te hace falta...

un saludo

espero haberte servido de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Calendario en Access

Publicado por Oscar (10 intervenciones) el 27/08/2004 21:13:07
Estimado Elias,
Gracias por tu respuesta, me puse a investigar un poco y encontre algo similar, es un objeto llamado Microsoft Date & Time Picker Control (DTPicker) muy bueno y me permite hacer mas o menos lo que quiero solo le agregue una lina en Visual para que tome el dato inicial
Private Sub Form_Load()
NewDate = Now()
DateReport.Value = Str(Day(NewDate)) + "/" + Str(Month(NewDate)) + "/" + Str(Year(NewDate))
End Sub

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar