Access - boton cancelar en mensaje msgbox

 
Vista:

boton cancelar en mensaje msgbox

Publicado por matias (4 intervenciones) el 01/09/2004 19:23:48
Sabríais decirme el código y donde hay que ponerlo para que en en el cuadro de mensaje producido por la instruccion msgbox aparezca tambien un boton "cancelar" y no solo "aceptar"
gracias y saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:boton cancelar en mensaje msgbox

Publicado por gaby (133 intervenciones) el 01/09/2004 19:46:31
Primero necestitas ubicar el tipo de evento que deseas poducir, por ejemplo, al dar click en un boton, al abrir un formulario, al mover el raton sobre el boton, despues de actualizar un text box, antes de actualizar un combo box, etc

Despues que ya sbes el tipo de evento , le das click derecho al objeto (por ejemplo en un text box) y en propiedades das clicke en el evento que elegiste, luego seleccions la opcion generar codigo y aqui tecleas:

Msgbox "este es un mensaje de prueba", vbOKCancel, titulo

cuando tecleas esto da click derecho y selecciona la opcion "quick info" (informacion rapida o algo asi) y este te da la estructura del mensaje.Cuando termines de teclear la primera coma (,)
da click derecho y en list constant (lista de constantes) te da todas las opciones de botones que le puedes poner a tu mensaje,

NOTA: checa la ayuda solo selecciona la palabra vbokcancel y presiona F1

Monterrey, Nuevo Leon, MEXICO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boton cancelar en mensaje msgbox

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 01/09/2004 23:58:24
En el mismo sitio que pones la constante del botón Aceptar le has de SUMAR la del boton Cancelar
Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boton cancelar en mensaje msgbox

Publicado por MATIAS (4 intervenciones) el 02/09/2004 00:12:49
NO TE ENTIENDO VICTORIA, PERO MUCHAS GRACIAS¡¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boton cancelar en mensaje msgbox

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 02/09/2004 12:27:43
Como has creado tu mensaje?
Mira en la Ayuda, porque, es fácil, y contesta a mi pregunta
En este ejemplo se utiliza la función MsgBox para mostrar un mensaje de error crítico en un cuadro de diálogo con botones Sí y No. El botón No se considera la respuesta predeterminada. El valor devuelto por la función MsgBox depende del botón elegido por el usuario. En este ejemplo, se supone que DEMO.HLP es un archivo de Ayuda que contiene un tema con un número de contexto igual a 1000.

Dim Mensaje, Estilo, Título, Ayuda, Ctxt, Respuesta, MiCadena
Mensaje = "¿Desea continuar?" ' Define el mensaje.
Estilo = vbYesNo + vbCritical + vbDefaultButton2 ' Define los botones.
Título = "Demostración de MsgBox" ' Define el título.
Ayuda = "DEMO.HLP" ' Define el archivo de ayuda.
Ctxt = 1000 ' Define el tema
' el contexto
' Muestra el mensaje.
Respuesta = MsgBox(Mensaje, Estilo, Título, Ayuda, Ctxt)

If Respuesta = vbYes Then ' El usuario eligió el botón Sí.
MiCadena = "Sí" ' Ejecuta una acción.
Else ' El usuario eligió el botón No.
MiCadena = "No" ' Ejecuta una acción.
End If
Mejor en mi correo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar