Access - Sendkeys + Wait + Sendkeys

 
Vista:

Sendkeys + Wait + Sendkeys

Publicado por Walter (11 intervenciones) el 03/09/2004 19:23:06
Dentro de un procedimiento envío unas pulsaciones de teclas (Sendkeys) , quiero esperar un tiempo dentro del procedimiento para luego mandar una segunda instancia de pulsaciones de teclas.
¿ Cómo controlo el tiempo de espera ?
MUCHAS GRACIAS !!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sendkeys + Wait + Sendkeys

Publicado por Sergio (1 intervención) el 03/09/2004 22:18:12
'prueba este codigo en el cual selecciono
'el contenido de un text luego le quito la seleccion
'y por ultimo vuelvo y lo seleccion

'solo debes agregar un command un timer y un text
Public Sub Seleccion()
Text1.SetFocus
SendKeys "{home}+{End}"
Timer1.Enabled = True
End Sub

Private Sub Command1_Click()
Call Seleccion
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Static a As Byte
a = a + 1
If a = 3 Then
Timer1.Enabled = False
SendKeys "{HOME}+{END}"
Else
SendKeys "{end}"
End If
End Sub

si tienes alguna duda escribime a [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sendkeys + Wait + Sendkeys

Publicado por Walter (11 intervenciones) el 13/09/2004 19:31:18
Sergio:
Muchas gracias por la respuesta.
Mi problema de fondo era la falta de familiarización con el uso del "Timer".
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar