Access - Introducir campo calculado en una tabla

 
Vista:

Introducir campo calculado en una tabla

Publicado por dave (7 intervenciones) el 07/09/2004 13:03:05
tengo un campo (Total) en un formulario que es un campo calculado (Total = [Subtotal]*1,16) como puedo hacer que al calcularlo lo introduzca en el campo Subtotal de la tabla Facturas?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Introducir campo calculado en una tabla

Publicado por Gustavo (3 intervenciones) el 07/09/2004 16:11:40
En Referencias Seleccionar
Microsoft Dao 2.5/3.5 Compatibility Li...

Dim Db As Database
Dim Rg As Recordset

Total = [Subtotal]*1,16)
Set Db = OpenDatabase(App.Path & "\Factura.mdb")
Set Rg = bd.OpenRecordset("Select * From TablaFacturas")
Rg.AddNew
Rg!Subtotal = total
Rg.Update
Rg = Nothing
Db.Close
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Introducir campo calculado en una tabla

Publicado por Dave (7 intervenciones) el 07/09/2004 18:39:48
gracias gustavo, pero donde tengo que poner ese codigo? soy muy inexperto y se me da muy mal introducir VBA en mi base de datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Introducir campo calculado en una tabla

Publicado por Dave (4 intervenciones) el 07/09/2004 18:55:25
ademas me da el siguiente error en:

Rg = Nothing

Error: "El uso de la propiedad no es valido"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar