Access - Ayuda Please!

 
Vista:

Ayuda Please!

Publicado por Dave (4 intervenciones) el 07/09/2004 18:48:51
Hola, escribi este codigo que me paso SKAKEO

Dim conn As ADODB.Connection
Dim rstDatosN As ADODB.Recordset
Set conn = New ADODB.Connection
conn = CurrentProject.Connection
conn.Open
Set rstDatosN = New ADODB.Recordset
Dim strSQL As String
strSQL = "SELECT * FROM Pacientes"
rstDatosN.Open strSQL, conn

mRs.AddNew

rst!Nombre = Me!Nombre
rst!Apellidos = Me!Apellidos

mRs.Update
mRs.Close

y me da el siguiente error:

Se requiere un objeto, el usuario admin ha situado esta base de datos en un estado que impide que sea abierta o bloqueada

por favor, ¿que hago? gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Ayuda Please!

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 10/05/2023 00:38:25
El error que estás experimentando indica que la base de datos ha sido bloqueada o se encuentra en un estado que impide su apertura. Esto puede ocurrir debido a varias razones, como una conexión no cerrada correctamente o un bloqueo por parte de otro usuario o proceso.

Para solucionar este problema, puedes intentar los siguientes pasos:

1. Cierra completamente la base de datos de Access y asegúrate de que no haya otros usuarios o procesos que la estén utilizando.

2. Abre nuevamente la base de datos y verifica si aún recibes el mismo error. Si continúa, puedes intentar reiniciar tu computadora y luego abrir la base de datos nuevamente.

3. Si el problema persiste, puedes intentar reparar y compactar la base de datos de Access. Para hacer esto, abre la base de datos y ve a la pestaña "Herramientas de base de datos" en la cinta de opciones. Luego, selecciona la opción "Compactar y reparar base de datos" y sigue las instrucciones.

4. Si ninguna de las soluciones anteriores funciona, es posible que debas buscar asistencia técnica adicional. Puedes intentar reparar la base de datos utilizando la utilidad de reparación de Access o consultar a un experto en bases de datos de Access para obtener ayuda específica sobre tu situación.

Recuerda realizar copias de seguridad periódicas de tu base de datos para evitar la pérdida de datos en caso de problemas o errores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar