Access - Anular Shift en Access

 
Vista:

Anular Shift en Access

Publicado por Luis (323 intervenciones) el 14/09/2004 23:45:53
Hola amigos bloque mi base de datos de tal manera que si presionan la tecla shift no la puedan abrir, pero ahora no se como anular esta accion para poder administar la misma. Utilice el siguiente codigo pero no me da resultados:
Set dbs = opendatabase("ruta de la base que necesito abrir")

Gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Anular Shift en Access

Publicado por carlos jimenez (42 intervenciones) el 15/09/2004 02:01:29
Eso me interesa, precisamente que hiciste para bloquear la tecla shift al abrir la BD, me interesa bastante bloquear mi BD.

gracias.
carlos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Anular Shift en Access

Publicado por Hernan (17 intervenciones) el 15/09/2004 13:31:37
Para bloquearle el shift utiliza el siguiente codigo:

Sub SetBypassProperty()
Const DB_Boolean As Long = 1
ChangeProperty "AllowBypassKey", DB_Boolean, False
End Sub

Function ChangeProperty(strPropName As String, varPropType As Variant, varPropValue As Variant) As Integer
Dim dbs As Object, prp As Variant
Const conPropNotFoundError = 3270

Set dbs = CurrentDb
On Error GoTo Change_Err
dbs.Properties(strPropName) = varPropValue
ChangeProperty = True

Change_Bye:
Exit Function

Change_Err:
If Err = conPropNotFoundError Then ' No se encontró la propiedad.
Set prp = dbs.CreateProperty(strPropName, _
varPropType, varPropValue)
dbs.Properties.Append prp
Resume Next
Else
' Error desconocido.
ChangeProperty = False
Resume Change_Bye
End If
End Function

OJO que despues de hacer esto nunca mas podras entrar a administrarla, o te guardas una copia o lo que yo hice incluite en el form un boton o una accion en un lugar que nadie toque para pasar la propiedad a true:
Const DB_Boolean As Long = 1
ChangeProperty "AllowBypassKey", DB_Boolean, TRUE
End Sub

esto le deberia servir a LUIS si tiene la posibilidad de correr algo de codigo dentro de la BDD, por ejemplo entra en modo diseño al form inicial, o algo similar...
SALUDOS !!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 28 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Anular Shift en Access

Publicado por tresy (2 intervenciones) el 08/03/2018 02:11:14
Escribí el código que se indica más arriba, en el editor de VBA, en un Módulo al que denominé Shift. Supongo que la función se llama ChangeProperty, ya que así aparece en el código. No logro que esto me funcione.
Cierro la base, la abro mientras mantengo pulsada la tecla Shift, pero no logro que el Navegador de objetos aparezca cerrado, no logro que la base se abra de tal modo que impida que el usuario acceda a la vista diseño de los diferentes objetos.
Qué es lo que estoy haciendo mal?
Desde ya, muchas gracias
Tresy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Anular Shift en Access

Publicado por Jose Luis (4 intervenciones) el 09/10/2018 13:55:36
Yo creo una función Public en la que hago una llamada desde el formulario que primero se carga, ésta función hace que se bloqueen sólo cuando se ejecute por primera vez, por lo que la primera vez que lo ejecutes será la última vez que podrás acceder con la tecla SHIFT, por lo que he creado un sistema que vuelva a poder activarla, simplemente compruebo la hora del sistema, y en una hora determinada desactivo el sistema, para poder acceder a todo, pero esa hora sólo la sabrás tu, tu eres quien la programa.

La función es:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Public Function AlterarPropriedad(strPropName As String, varPropType As Variant, varPropValue As Variant) As Integer
Dim dbs As Database, prp As Property
Const conPropNotFoundError = 3270
    Set dbs = CurrentDb
    On Error GoTo Change_Err
    dbs.Properties(strPropName) = varPropValue
    AlterarPropriedad = True
Change_Bye:
    Exit Function
Change_Err:
    If Err = conPropNotFoundError Then    ' Propiedad no ha sido localizada.
        Set prp = dbs.CreateProperty(strPropName, varPropType, varPropValue)
        dbs.Properties.Append prp
        Resume Next
    Else
        ' Error desconocido.
        AlterarPropriedad = False
        Resume Change_Bye
    End If
End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Anular Shift en Access

Publicado por Alejandro (2 intervenciones) el 23/05/2019 01:58:43
Buenas es muy simple, para que tu form heche andar tuviste que habilitar las macros y otras opciones en el centro de confianza, seria tan simple con ingresar a access y deshabilitar estas opciones, lo que te daría la posibilidad de administrar la base datos nuevamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Anular Shift en Access

Publicado por ABRAHAM GALVEZ (1 intervención) el 15/05/2020 01:52:41
buenas, con una base de datos solo para esto, no seria suficiente? creas una bdd con esos códigos y para habilitar y des habilitar la tecla?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar