Access - tecla SHIFT

 
Vista:

tecla SHIFT

Publicado por gaby alcala (133 intervenciones) el 20/09/2004 15:23:11
hola a todos

Alguien sabe como cambiar la funcion de la tecla SHIFT por otra tecla o una combinacion de algunas teclas, la verdad no se si se pueda pero me han dicho que si se puede les agradeceria que me respondieran
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:tecla SHIFT

Publicado por Jose Francisco (4 intervenciones) el 20/09/2004 16:01:18
Hey que estas haciendo gaby jajajajajaja ya tambien estoy aqui en esta pagina checando informacion sobre codigos de visual basic.... Oye encontre un codigo para eso de la techa shift para que la puedas deshabilitar

utiliza el siguiente codigo:

Sub SetBypassProperty()
Const DB_Boolean As Long = 1
ChangeProperty "AllowBypassKey", DB_Boolean, False
End Sub

Function ChangeProperty(strPropName As String, varPropType As Variant, varPropValue As Variant) As Integer
Dim dbs As Object, prp As Variant
Const conPropNotFoundError = 3270

Set dbs = CurrentDb
On Error GoTo Change_Err
dbs.Properties(strPropName) = varPropValue
ChangeProperty = True

Change_Bye:
Exit Function

Change_Err:
If Err = conPropNotFoundError Then ' No se encontró la propiedad.
Set prp = dbs.CreateProperty(strPropName, _
varPropType, varPropValue)
dbs.Properties.Append prp
Resume Next
Else
' Error desconocido.
ChangeProperty = False
Resume Change_Bye
End If
End Function

OJO que despues de hacer esto nunca mas podras entrar a administrarla, o te guardas una copia o lo que podrias hacer es que en el form agregar un boton o una accion en un lugar que nadie toque para pasar la propiedad a true:
Const DB_Boolean As Long = 1
ChangeProperty "AllowBypassKey", DB_Boolean, TRUE
End Sub

Espero que te sirva, buenos ciao
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

y como lo uso? en un modulo?

Publicado por gaby alcala (133 intervenciones) el 20/09/2004 17:55:39
pero que o que ....donde pongo ese codigo o que onda? en un modulo o que ....no te entiendo, ya que todo el mundo habla de ese codigo pero no menciona la forma de utilizarlo,

gaby alcala
montetrrey, nuevo leon ,MEXICO

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ya funciono de maravilla

Publicado por gaby (133 intervenciones) el 20/09/2004 19:10:00
ya se como gracias, si es con un modulo , y ademas puse dos botones uno para desactivar y otro para activar la propiedad y funciona de maravilla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ya funciono de maravilla

Publicado por Giuseppe (4 intervenciones) el 20/09/2004 20:40:25
Si Gabriela es en un modulo, a ok ya te funciono perfecto entons hiciste lo que te dije que ponias un boton para deshabilitar. Me parece perfecto....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tecla SHIFT...ESTOY INTERESADA

Publicado por marga (14 intervenciones) el 22/09/2004 11:38:07

hola,

me interesa mucho lo de la tecla SHIFT ya que tengo algun usuario espaviladillo que toca lo que no debe.

gaby, ¿dónde has puesto el botón de activación de la tecla SHIFT para que sólo el administrador lo pueda ver?

muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:tecla SHIFT

Publicado por roberto torres (10 intervenciones) el 13/04/2016 20:28:35
Tengo Access 2011 y no me funciona, cree un modulo con el código y nada. Me podrías ayudar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:tecla SHIFT

Publicado por jorgeruben9 (106 intervenciones) el 16/04/2016 02:21:41
puedes usar este programa es muy bueno para anular la tecla shift
Protege JJJT
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:tecla SHIFT

Publicado por Martin (17 intervenciones) el 13/04/2022 16:23:23
Hola!!! Donde puedo descargar el archivo "Protege JJJT"..???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar