Access - Cómo volver al nuevamente a un procedimiento.

 
Vista:

Cómo volver al nuevamente a un procedimiento.

Publicado por jjx (238 intervenciones) el 23/09/2004 03:53:58
Hola: Necesito saber cómo hago para hacer un procedimiento en VBA de tal manera de que pueda abrir un formulario en el que poder introducir algunos datos y que al cerrar este form vuelva al procedimiento que lo invocó para seguir trabajando con los datos ingresados. Por ejemplo tengo un form para buscar personas en una tabla. Dado que tengo que usar la búsqueda de personas en distintas circunstancias quiero poder tener un sólo form al que poder llamar desde distintos procedimientos.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cómo volver al nuevamente a un procedimiento.

Publicado por Pancho (149 intervenciones) el 23/09/2004 12:33:21

Sub X()

DoCmd.OpenForm NombreFormulario, acNormal, , , , acDialog
'Cualquier otra cosa...

End Sub

El parametro acDialog no te permitira cambiar de formulario u otro proceso hasta que lo cierres.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo volver al nuevamente a un procedimiento.

Publicado por jjx (238 intervenciones) el 23/09/2004 14:29:25
Gracias Pancho, pero aún tengo la duda.
Si cierro el formulario vuelvo al procedimiento que invocó a ese formulario? si el procedimiento X llama al formario XX para que yo pueda ingresar datos, cómo hago para volver al proc X para seguir trabajando con esos datos?
Gracias nuevamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo volver al nuevamente a un procedimiento.

Publicado por Pancho (149 intervenciones) el 23/09/2004 15:52:03
Si, Cuando el formularo esta modo dialog... al cerrarlo continuara con la proxima instruccion en el procedimiento o funcion que lo llamo.

Prueba con el debugger y comprobaras lo que te digo

Saludos

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo volver al nuevamente a un procedimiento.

Publicado por jjx (238 intervenciones) el 23/09/2004 15:55:52
Gracias, ya lo entendí y funciona perfectamente.
Un abrazo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar