Access - ¡HELP! pregunta elemental.

 
Vista:

¡HELP! pregunta elemental.

Publicado por Roberto (46 intervenciones) el 09/10/2004 00:00:47
En el Evento “Al activar registro” de un formulario agrego el siguiente código:
Me.[Nombre].DefaultValue = ”””JUAN”””
Al abrir el formulario en el campo [Nombre] aparece el valor predeterminado <JUAN>
En lugar de <JUAN> quisiera poner el texto almacenado en una variable que será eventualmente modificada según las circunstancias necesarias, algo como lo que sigue:
Dim Name as string
Name=”JOSE”
Me.[Nombre].DefaultValue = Name
Pero esto no funciona, al abrir el formulario en el campo [Nombre] me aparece “#¿Nombre?”
Evidentemente el código está equivocado.
¿Alguien me puede guiar en esto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¡HELP! pregunta elemental.

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 09/10/2004 19:59:00

Fijate, te faltan dobles comillas
Lo tienes bien en la primera asignación, pero, no cuando lo haces con la variable
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¡HELP! pregunta elemental.

Publicado por Roberto (46 intervenciones) el 09/10/2004 20:54:52
Muchas gracias Victoria, te cuento que no pude solucionar el problema, pongo:
Dim Name as string
Name=”JOSE”
Me.[Nombre].DefaultValue = ""Name""
y me da "Error de compilación, Error de sintaxis" y me indica la variable "Name".
Por las dudas cambié el nombre de la variable, con el mismo resultado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¡HELP! pregunta elemental.

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 10/10/2004 20:48:00
Esto funciona, son 3 dobles comillas a cada lado
Dim nombre As String
Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
nombre = """pedro"""
Me.Texto0.DefaultValue = nombre

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¡HELP! pregunta elemental.

Publicado por Roberto (46 intervenciones) el 10/10/2004 22:47:17
Muchísimas gracias Victoria, me has dado la pista para solucionar el problema.
Finalmente puse:

Dim Variable as string
Variable=""""+OtraVariable+""""
Me.[CONTROL].DefaultValue=Variable

Todo funcionó correctamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar