Access - Que hago mal?

 
Vista:

Que hago mal?

Publicado por joanignasi (21 intervenciones) el 29/03/2001 17:53:20
En un formulario tengo boton que ejecuta el siguiente codigo.Algo va mal con las fechas porque no devuelve nada:
'datafac es un campo fecha
Private Sub Comando11_Click()
On Error GoTo Err_Comando11_Click
Dim BASEDADES As Database
Dim TAULA As Recordset
Dim ESEQUELE As String
Dim TOTALES
Dim mifecha

Set BASEDADES = CurrentDb
mifecha =#01/03/01#
ESEQUELE = "SELECT SUM(QUOTA)AS TOT FROM [ facturació] WHERE datafac = " & mifecha

Set TAULA = BASEDADES.OpenRecordset(ESEQUELE)

TOTALES = TAULA!tot
'totales tiene el valor NULO y no deberia

Alguna sugerencia? Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Que hago mal?

Publicado por Pico (1 intervención) el 29/03/2001 21:14:08
Hola:
Vamos a ver que no se lo que he liado con el formulario de respuesta:
Ten en cuenta que en SQL las fechas es necesario utilizarlas en formato americano(mm/dd/yy) por lotanto si tienes
Dim mifecha as Date
........
mifecha=1/3/01 '1 marzo 2001
Tendrias que utilizar la fecha :
ESEQUELE = "SELECT SUM(QUOTA)AS TOT FROM [ facturació] WHERE datafac =# " & Format(mifecha,"mm/dd/yy") & "#"
con lo que debeía de funcionar.
Atentamente:
José Luis F Pico
jlpico2bbvnet.com

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que hago mal?

Publicado por joanignasi (21 intervenciones) el 29/03/2001 22:02:04
Efectivamente, el problema estaba en el formato americano.

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar