Access - Cargar Imagenes con ruta en un informe

 
Vista:

Cargar Imagenes con ruta en un informe

Publicado por Mónica (3 intervenciones) el 21/10/2004 09:53:04
Buenos días a todos,
tengo un problemilla con las imágenes que guardo en mi BD. Resulta que yo guardo las rutas de las imágenes y luego las cargo con un objeto Imagen en el formulario, pero cuando intento hacer lo mismo en un Informe no me deja utilicar la propiedad Picture. ¿Alguien sabe como puedo arreglarlo?
Muchísimas gracias de antemano
Un saludo desde las Islas Canarias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cargar Imagenes con ruta en un informe

Publicado por yo misma (3 intervenciones) el 22/10/2004 08:38:35
Ya lo he solucionado. El problema es que haciendolo directamente sobre el control no me dejaba cargar la imagen, es decir, no admitía la propiedad Picture:

Private Sub Detalle_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer)
imgImagen.Picture = lblRutaImagen
End Sub

Pero si lo hacemos sobre el objeto Controls del Report si que funciona:

Private Sub Detalle_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer)
Me.Controls(\"imgImagen\").Picture = lblRutaImagen
End Sub

El control lblRutaImagen está enlacado con el campo que guarda la ruta de la imagen para cada registro.

Lo pongo por si a alguien le ocurre algo parecido.
Ciao
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar Imagenes con ruta en un informe

Publicado por gurf (1 intervención) el 22/10/2004 15:13:23
Harias el favor de indicarme, como realizarlo en un formulario.

A mi en el formulario no me funciona la Propiedad Picture

Si no es mucha molestia, que tipo de objeto creo en el Documento, una imagen vinculada o incrustada, supongo que sera vinculada o inserto un objeto por ejemplo tipi Foto de MS Foto editor. Me lo podrias indicar de la forma mas detallada que te sea posible, perdona mi torpeza.

Gracias por las molestias, anticipadamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar Imagenes con ruta en un informe

Publicado por Monica (3 intervenciones) el 25/10/2004 08:44:15
El objeto que pongo en el formulario es un objeto imagen (no los objetos de marcos). El tipo de la imagen es "Incrustado", el modod de cambiar la imagen es "Extender".
En el formulario tengo una caja de texto enlazada con el campo de la tabla que guarda la ruta de la imagen.
Cada vez que cambia el contenido de esta caja de texto, cambiamos la propiedad picture del objeto imagen:

Private Sub txtRutaImagen_Change()
objImagen.Picture = txtRutaImagen
End Sub

La caja de texto txtRutaImagen la pongo invisible para que no se vea al ejecutar el formulario.

Espero que te sirva.
Un saludo desde Canarias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar Imagenes con ruta en un informe

Publicado por yurk (1 intervención) el 30/11/2004 17:43:06
Como eliminas la imagen, cuando ya no te interesa. Puedes hacerlo desde Access?

A mi no me permite utilizar los comandos del sistema (win98: del, ...)

saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar Imagenes con ruta en un informe

Publicado por Elena (1 intervención) el 10/04/2015 19:42:28
Ei muchas gracias ha sido de gran ayuda,
Una pregunta como seria la macro si en alguno de los registros no hubiera foto?
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar