Access - Error con eventos en un formulario Access 2000

 
Vista:

Error con eventos en un formulario Access 2000

Publicado por Funack (4 intervenciones) el 21/10/2004 13:08:21
Buenas, poseo de un formulario con varias pestañas. En dos de ellas, en los campos de texto y las etiquetas, tengo asociados eventos cuando estos cogen el foco. Pues bien, cuando accedo a alguna de estas pestañas me da el error :
"La expresion Al recibir el enfoque que introdujo como valor de la propiedad de evento produjo un error : Ocurrio un problema mientras Microsoft Access se comunicacba con el servidor OLE.

*La expresion no da como resultado el nombre de una macro, de una funcion definida por el usuario o [Procedimiento de envento]-
*Hubo un error al evaluar una funcion, evento o macro."

Lo que quiero hacer es que cada vez que se pasa por una caja de texto, se muestre y se oculten una serie de etiquetas correspondientes. Despues de poner Texto11_Gotfocus() Tengo definido que las etiquetas correspondientes se visualicen (Etiqueta1.Visible = True) y viceversa (Etiqueta1.Visible = False).
¿Sabeis porque puede aparecer este error?

Muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Error con eventos en un formulario Access 2000

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 12/05/2023 22:28:32
El error que mencionas puede ocurrir por varias razones. Aquí te presento algunas posibles soluciones para solucionar este problema:

1. Verifica la sintaxis y la existencia de los nombres de los eventos: Asegúrate de que los nombres de los eventos en las propiedades de los campos de texto sean correctos y coincidan con los nombres de las funciones definidas en el código VBA del formulario. Revisa si hay errores tipográficos o espacios adicionales en los nombres.

2. Comprueba la existencia de las funciones: Verifica que las funciones asociadas a los eventos estén definidas correctamente en el código VBA del formulario. Asegúrate de que los nombres de las funciones sean correctos y estén escritos correctamente.

3. Revisa las referencias de la biblioteca: En Access 2000, es posible que tengas problemas con las referencias de la biblioteca. Abre el formulario en modo de diseño, ve a "Herramientas" > "Referencias" y verifica que todas las referencias necesarias estén marcadas correctamente. Si alguna referencia está desmarcada o muestra un error, intenta corregirlo seleccionando la referencia adecuada.

4. Prueba con una versión más reciente de Access: Access 2000 es una versión antigua y es posible que algunos problemas de compatibilidad estén causando el error. Intenta abrir el formulario en una versión más reciente de Access (por ejemplo, Access 2010, 2013, etc.) para ver si el error persiste. Si el error desaparece en una versión más reciente, considera actualizar tu versión de Access.

Si ninguno de estos pasos resuelve el problema, sería útil conocer más detalles sobre el código VBA y los eventos asociados para poder brindarte una solución más específica.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar