Access - Desplegar Numeracion

 
Vista:

Desplegar Numeracion

Publicado por Areanna (13 intervenciones) el 21/10/2004 18:55:43
Hola a todos ajala alguien pudiera ayudarme, les explico
Tengo el siguiente codigo lo que me hace este codigo es pedirme unos productos cada 1 de cada mes, y desplegar un total de registros segun los dias si son 5 dias me despliega 5 registros pero lo que yo deseo es que despues de haber pedido esos datos me posicione en el primer registro para seguir capturando otros datos.
Espero me haya explicado.
Gracias

Dim dia As Integer
Dim prod As Long
Dim tot As Long
Dim i As Integer
Dim rs As Recordset
Dim rsinforme As Recordset
If Format(Now, "dd") = "21" Then
dia = InputBox("Dame los dias del mes")
prod = InputBox("Total de productos por mes")
tot = prod / dia
Set rsinforme = CurrentDb.OpenRecordset("conte", dbOpenDynaset)
For i = 1 To dia
With rsinforme
.AddNew
.Fields("dias") = i
.Fields("area") = area.Value
.Fields("pieza_meta_diaria") = tot
.Update
End With
Next
rsinforme.Close
MsgBox "Las Piezas Meta Diarias han sido registradas correctamente"

End If
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Desplegar Numeracion

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 21/10/2004 20:31:18
Supongo que este código lo tienes en un formulario, verdad?
Si la respuesta es afirmativa, antes de cerrar el recordset pon:

rsinforme.MoveFirst
Me.Bookmark=rsinforme.Bookmark

Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desplegar Numeracion

Publicado por Areanna (13 intervenciones) el 21/10/2004 22:10:10
Antes que nada muchas gracias por contestarme
Pero no me sale como tengo planeado lo que yo deseo es que me posicione en el dia numero 1 para que llene otros campos, por que eso son solo unos datos de entrada, suponiendo hoy meto esos datos de dias y productos y mañana quiero meter datos mas datos, pues que me mande al primer registro donde se encuentra el numero 1 por que es mas o menos asi
dia fecha productos por dia horas horas totales
1 4/4/04 100 50 23 60
2 5/4/04 100 70 15 75
3 100
4 100
5 100
Espero se entienda que esten estos datos pero que me posicione en el primero para calcular otros y ese codigo que me paso solo me pone el cursor en el 1 registro, osea uno antes de los registros que se pusieron por default.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar