Access - Que alguien me ayude por favor

 
Vista:

Que alguien me ayude por favor

Publicado por Areanna (13 intervenciones) el 25/10/2004 17:51:41
Hola a todos
decearia que me ayudaran un poco, dijeron algo sobre las preguntas que fueran claras tratare de ser lo mas clara posible, eh leido manuales pero solo son lo principal consultas, informes pero de informacion muy pobre, y en cuanto a la ayuda de access mi SO operativo esta en ingles y realmente poco se pero pues veces si entiendo y veces no.
Bueno e explico mi problema tengo el siguiente codigo lo que me hace este codigo es pedirme unos datos cada 1 de cada mes los dias y productos, de acuerdo a los dias divides los productos y despues los desplegas en la tabla.
Ejemplo: Si metes 5 dias y 20 productos vas a desplegar
1------4
2 -----4
3------4
4------4
5------4
Pero lo que yo deseo es que despues de que me pida esos datos me permita guardar otros, osea que se posicione en el dia 1 y me permita introducir otros registros.
Mando el codigo de como lo hago y espero me entienda.
Gracias

Dim dia As Integer
Dim prod As Long
Dim tot As Long
Dim i As Integer
Dim rs As Recordset
Dim rsinforme As Recordset
If Format(Now, "dd") = "01" Then
dia = InputBox("Dame los dias del mes")
prod = InputBox("Total de productos por mes")
tot = prod / dia
Set rsinforme = CurrentDb.OpenRecordset("conte", dbOpenDynaset)
For i = 1 To dia
With rsinforme
.AddNew
.Fields("dias") = i
.Fields("area") = area.Value
.Fields("pieza_meta_diaria") = tot
.Update
End With
Next
rsinforme.Close
MsgBox "Las Piezas Meta Diarias han sido registradas correctamente"

End If
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Crear registros adicionales después de desplegar datos

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 13/05/2023 00:37:11
Si entiendo correctamente tu solicitud, deseas que, después de desplegar los registros en la tabla utilizando el código proporcionado, se te permita introducir otros registros adicionales. Para lograr esto, puedes modificar el código de la siguiente manera:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Dim dia As Integer
Dim prod As Long
Dim tot As Long
Dim i As Integer
Dim rsinforme As Recordset
 
If Format(Now, "dd") = "01" Then
    dia = InputBox("Dame los días del mes")
    prod = InputBox("Total de productos por mes")
    tot = prod / dia
    Set rsinforme = CurrentDb.OpenRecordset("conte", dbOpenDynaset)
 
    For i = 1 To dia
        With rsinforme
            .AddNew
            .Fields("dias") = i
            .Fields("area") = area.Value
            .Fields("pieza_meta_diaria") = tot
            .Update
        End With
    Next
 
    rsinforme.Close
 
    ' Después de desplegar los registros, permitir la introducción de otros registros
    Dim respuesta As String
    respuesta = InputBox("¿Deseas introducir otros registros? (Sí/No)")
 
    If UCase(respuesta) = "SI" Then
        ' Aquí puedes agregar el código para introducir los registros adicionales
        ' Puedes utilizar el mismo bloque de código utilizado anteriormente o modificarlo según tus necesidades
    Else
        MsgBox "Las Piezas Meta Diarias han sido registradas correctamente"
    End If
End If

Con esta modificación, después de desplegar los registros en la tabla, se te pedirá una respuesta (Sí/No) para introducir otros registros. Si seleccionas "Sí", puedes agregar el código adicional necesario para ingresar los registros adicionales. Si seleccionas "No", se mostrará el mensaje "Las Piezas Meta Diarias han sido registradas correctamente".

Espero que esto resuelva tu problema y te permita agregar registros adicionales después de desplegar los datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar