Access - Graficos y IP

 
Vista:

Graficos y IP

Publicado por Badboy (74 intervenciones) el 29/10/2004 02:49:04
puedo en un grafico de access que esta en un informe poner un punto con un valor que tomo de una tabla por codigo... como lo hago?? y si pueden ayudarme como obtengo la direccion IP desde access...???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Agregar puntos con valores a un gráfico en un informe y obtener la dirección IP

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 15/05/2023 22:34:57
1. Agregar un punto con valor a un gráfico en un informe:
- Abre el informe en modo diseño.
- Selecciona el gráfico al que deseas agregar el punto.
- En la pestaña "Diseño" de la cinta de opciones, haz clic en "Origen de datos del gráfico" para abrir la ventana de propiedades del gráfico.
- En la pestaña "Datos", selecciona la serie de datos a la que deseas agregar el punto.
- Haz clic en el botón "..." junto a la propiedad "Valores" para abrir el generador de expresiones.
- En el generador de expresiones, puedes escribir una expresión que obtenga el valor que deseas mostrar en el punto del gráfico. Por ejemplo, puedes referenciar un campo de una tabla o realizar un cálculo.
- Cierra el generador de expresiones y guarda los cambios en las propiedades del gráfico.

2. Obtener la dirección IP desde Access:
- Puedes utilizar el siguiente código VBA para obtener la dirección IP del equipo:
1
2
3
Dim ip As String
     ip = DLookup("HostAddress", "MSysObjects", "Type=1")
     MsgBox "Dirección IP: " & ip
- Este código utiliza la función `DLookup` para buscar el valor de la dirección IP en la tabla "MSysObjects". El campo "HostAddress" contiene la dirección IP.
- Puedes ejecutar este código en un evento de un formulario o en un módulo de VBA para obtener la dirección IP y mostrarla en un cuadro de mensaje o realizar alguna otra acción con ella.

Recuerda que para obtener la dirección IP, es posible que debas tener los permisos necesarios en tu entorno de red y asegurarte de que la tabla "MSysObjects" está presente en tu base de datos de Access.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar