Access - Mostrar etiqueta cuando en un campo el valor sea 0

 
Vista:

Mostrar etiqueta cuando en un campo el valor sea 0

Publicado por Isaac (8 intervenciones) el 30/10/2004 15:38:26
Tengo un problema que no consigo solucionar.
Tengo un informe donde quiero que una etiqueta salga cuando no haya datos en una tabla que se actualiza con una consulta.
Pongo un ejmplo para aclarar lo que busco.
Si me salen datos en esa tabla creada por una consulta llamesmola tabla TIPO quiero que me salga una etiqueta que se llame TIPO(sólo una vez independientemente de los registros que hayan en ella) y si no salen datos en esa tabla necesitaria que la etiqueta no saliera en el informe.
Agradezco de antemano vuestra ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mostrar etiqueta cuando en un campo el valor se

Publicado por Roberto (46 intervenciones) el 30/10/2004 18:25:37
Puedes hacer condicional la propiedad visible de la etiqueta, por código determinar si debe verse o no y aplicar True o False según el caso.
No es muy profesional pero a mi me funciona bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar etiqueta cuando en un campo el valor se

Publicado por isaac (8 intervenciones) el 30/10/2004 19:55:14
Comentame si puede ser un par de cosas, donde colocar el codigo para condicionar la propiedad de visibilidad (puede ser al abrir del informe?)y como hacerlo, que instruccion utilizar.
Es que en la etiqueta he visto que puedo poner visible : SI o NO pero no condicionar. Me has orientado bastante bien solo me falta un último empujoncito.
Gracias por adelantado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar etiqueta cuando en un campo el valor se

Publicado por Roberto (46 intervenciones) el 31/10/2004 01:55:29
Picas en el cuadrado superior izquierdo del informe, en vista diseño, activas un evento “Al abrir” y en el generador de código pones las condiciones necesarias para activar o no la etiqueta del informe.

Evento Al abrir
If Verifica la condición Then
Me.NombreEtiqueta.Visible=True
Else Me.NombreEtiqueta.Visible=False
End If

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar