Access - Tecnologa en Sistemas

 
Vista:

Tecnologa en Sistemas

Publicado por Gloria Morales (1 intervención) el 03/11/2004 13:59:10
Buenos días, compañeros tengo un problema, tengo un campo tipo hora y necesito hacer operaciones con el, por ejemplo a 2 horas debo multiplicarlas por otro campo tipo long, he usado el convertir cint, clng, cvar, ccur y nome da lo que necesito. ayudenme por favor.

Gracias . Glemo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tecnologa en Sistemas

Publicado por Juan Amorós (489 intervenciones) el 03/11/2004 18:03:53
Hola Gloria:
He hecho la prueba siguiente:
1.- En un formulario he creado un campo tipo hora-corta en el que introduzco una hora determinada (p.e.: 07:45)
2.- He creado otro campo también tipo hora-corta en que visualizaré el resultado de la operación matemática.
3.- En el evento DESPUES DE ACTUALIZAR (del campo hora1) he escrito el código siguiente:

Private Sub hora1_AfterUpdate()
Dim hora3 As Long
hora3 = 3
Me!hora2 = Me!hora1 * hora3
End Sub

y el resultado ha sido de 23:15 lo cual es CORRECTO.

¿Donde tienes el PROBLEMA?. ¿ Que quieres hacer exactamente?.

Saludos
Juan Amorós
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tecnologa en Sistemas

Publicado por Gloria (4 intervenciones) el 03/11/2004 22:55:47
Gracias por ayudarme, lo que necesito es que pueda operar esa hora con otro campo de tipo long o int. para ser más clara necesito medir una eficiencia dada por la cantidad que se produjo de acuerdo al tiempo que se trabajo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tecnologa en Sistemas

Publicado por Juan Amorós (489 intervenciones) el 04/11/2004 09:24:30
Hola Gloria:
Ten presente que puedes hacer los cálculos que quieras, basta con que tomes constancia de que, por ejemplo, 24 horas = 100.
Con esto es suficiente para poder realizar cualquier cálculo de valores en porcentaje o en unidad.
Si tienes dudas me lo dices.
Saludos
Juan Amorós
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar