Access - Control winsock

 
Vista:

Control winsock

Publicado por Badboy (74 intervenciones) el 13/11/2004 21:42:25
hola a todos... espero puedan ayudarme.... como hago para insertar un control winsock en una BD access??? gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Control winsock

Publicado por Elias (405 intervenciones) el 14/11/2004 00:26:43
Hola,

facil, solo tienes que irte al Diseño del Formulario y en la Barra de Herramientas pues irte a Mas Controles y elegir el control Microsoft Winsock Control, Version 6.0 , y ya solo coger y arrastrarlo hasta el formulario..
Otra cosa es que consigas que propiedades que si funcionan en VB te funcionen en Access...

Saludos.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Control winsock

Publicado por Elias (405 intervenciones) el 14/11/2004 00:45:09
Prueba todo esto que son respuestas antiguas....

Tienes que hacer referencia a la libreria winsock desde el editor VBA Herramientas Opcion Referencias

luego

Option Compare Database
Option Explicit

Dim WithEvents wsk As Winsock

Private Sub Form_Load()
Set wsk = New Winsock
End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Set wsk = Nothing
End Sub

Dim ws as Winsock

debug.print ws.LocalIP 'Te devuelve el IP de tu equipo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar