Access - ayuda para imprimir en una impresora de tickets

 
Vista:

ayuda para imprimir en una impresora de tickets

Publicado por eagleo (9 intervenciones) el 24/11/2004 20:04:17
necesito saber como puedo mandar a imprimir a una impresora de tickets, desde acces; si necesito emplear algún código o se manda como un informe normal de acces, además deseo saber si el cajon de dinero va conectado a la computadora y si este es controlado (abierto desde una opción del sistema) por la misma, si alguien es tan amable de sacarme de mis dudas o mandarme algún ejemplo, estaré agradecido
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Imprimir en una impresora de tickets desde Access

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 18/05/2023 16:46:10
Para imprimir en una impresora de tickets desde Access, puedes utilizar la función `PrintOut` de Access para enviar el informe a la impresora deseada. Aquí te muestro los pasos para hacerlo:

1. Crea un informe en Access que contenga el diseño y los datos que deseas imprimir en el ticket. Puedes personalizar el diseño del informe según tus necesidades.

2. Abre el formulario o el evento desde el cual deseas imprimir el ticket, por ejemplo, un botón o un evento del formulario.

3. En el evento de ese formulario o botón, puedes utilizar el siguiente código para imprimir el informe en la impresora de tickets:

1
2
3
4
Private Sub btnImprimirTicket_Click()
    DoCmd.OpenReport "NombreInforme", acViewNormal
    DoCmd.PrintOut , , , acHigh
End Sub

Asegúrate de reemplazar "NombreInforme" con el nombre real de tu informe en Access.

4. Al ejecutar este código, se abrirá el informe en una vista previa y luego se imprimirá en la impresora seleccionada.

En cuanto a la conexión del cajón de dinero, generalmente está conectado a la impresora de tickets. El control del cajón de dinero puede variar según el modelo de impresora y el software que utilices. Algunas impresoras de tickets tienen una interfaz y un cable específico para el cajón de dinero, mientras que otras pueden requerir configuraciones adicionales.

Te recomendaría consultar la documentación de tu impresora de tickets y/o ponerte en contacto con el fabricante para obtener información específica sobre cómo controlar el cajón de dinero desde Access.

Espero que esta información te sea útil y te ayude a imprimir en una impresora de tickets desde Access.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar