Access - Fechas Automaticas

 
Vista:

Fechas Automaticas

Publicado por Daniel (1 intervención) el 24/11/2004 23:15:56
Buenas a todos, como puedo extraer la fecha del sistema en acces??

saludos?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fechas Automaticas

Publicado por sk@keo (37 intervenciones) el 25/11/2004 10:11:07
Con la funcion Date()
Un saludo.
sk@keo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fechas Automaticas

Publicado por luis alberto albizurez (2 intervenciones) el 19/09/2005 18:40:13
Muy buen dia estoy haciendo una vase de datos en access pero yo quiro en el formulario la fecha del dia se ingrese automaticamente con solo apachar enter agradeciendo que tome en cuenta mi pregunta ya que se me a echo dificil modificar el campo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fechas Automaticas

Publicado por Rodolfo (463 intervenciones) el 19/09/2005 20:33:35
En el campo del formulario que contiene la fecha pones el siguiente codigo:

Private Sub Fechact_Enter()
Me.Fechact.Text = Date
End Sub

Cada vez que apretes enter te va a poner la fecha que tenes en tu maquina.

Saludos

Rodolfo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fechas Automaticas

Publicado por Jorge (129 intervenciones) el 20/09/2005 17:41:50
Si lo que quieres es llenar una tabla,

entra en la pantalla de diseño de tablas, te colocas en el campo que va a guardar la fecha el cual debe ser de tipo "FECHA", en la parte inferior donde dice "valor predeterminado" colocas DATE(),

eso hace que cada vez que creas un registro en blanco lo llena automaticamente con la fecha actual, ya sea que lo uses desde un formulario, una consulta o donde sea. Adicional, si es en un formulario lo puedes habilitar de manera que puedas cambiarlo a discreción.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar