Access - contraseña para acceder a formularios

 
Vista:

contraseña para acceder a formularios

Publicado por miguel (2 intervenciones) el 26/11/2004 10:03:42
Hola otra vez...

Otra duda que dejo en el aire.

Tengo un formulario que consta de un libro con 2 hojas diferenciadas para poder introducir datos,comoda y diferenciadamente.

Una de esas hojas debe ser de acceso comun para otros usuarios pero la segunda debe ser de acceso exclusivo.

De ahi viene la pregunta..¿Puedo pedir una contrasseña para esta segunda hoja del libro?

Gracias a todos....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:contraseña para acceder a formularios

Publicado por gaby alcala (133 intervenciones) el 01/12/2004 18:34:31
Pues a mi lo que se me ocurre es que cuando le des click en la hoja que solo un numero restriguido de usuarios deben de tener acceso deshabilites todos los comandos que tengas en la hoja y abras un form (para el cual necesitas una codificacion especial) en donde te pida su username y su pwd y entonces le habilitas de vnuevo todos los comandos, si lo que te digo te interesa mandame un mail a [email protected] y ponme como titulo: usuarios por contraseña (lwp) y te mando la codificacion paso por paso porq ue esta un poco larga

espero que te haya servido
bye
desde MONTERREY, NUEVO LEON, MEXICO

gaby alcala
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:contraseña para acceder a formularios

Publicado por christian rodriguez (101 intervenciones) el 03/12/2004 21:38:52
Lo que yo haría es lo sgte.:

Para cargar los formularios usa un formulario tipo Menu Principal, donde tendras los dos botones para acceder a dichos formularios.

Debes crear un formulario para el ingreso de la clave.

Cuando se pulsa el boton que accesara al formulario restringido, debes cargar el formulario que ingresa las Clave de Acceso.

En el formulario de acceso verificas la Clave, si es correcta cargas el formulario sino, No.

-----------------------------------------------------------
Una solucion corta y facil seria tambien.

En el evento Click, del boton que carga el formulario restringido pon algo asi:

Private Sub Boton2() 'El boton que carga el formulario restringido
On Error...................... 'Si quieres agregar control de errores, lo llenas tu

dim Clave as String

Clave = input("Ingrese su clave...")

Docmd,,Close,,, 'Aqui pones la instruccion para cerrar el form de la clave
if Clave = "miclave" then
Docmd,,openform,, 'Aqui pones la instruccion que abre el formulario
else
Msgbox "La clave es incorrecta" 'Pones un mensaje de alerta
endif

End Sub

-------------------------------------
Nota: Disculpa si algunas instrucciones estan mal, perom esa es la idea. hace tiempo que no programo

Adios
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar