Access - Create Tables y Alter table

 
Vista:

Create Tables y Alter table

Publicado por Susana (9 intervenciones) el 04/04/2001 23:05:47
1.- Me gustaria crear tablas desde una consulta, >por lo cual, abro una nueva consulta y voy a la >vista SQL. Pero tengo errores:

>create table xxx
>(xxx integer, xxx varchar(xx);

>y cuando pongo el segundo

>create table ....

>me da errores, sabeis como debo separar los >distintos CREATE TABLE que creo en la misma
>consulta???

Lo mismo me pasa con los Alter Table.

¿como puedo importar las relaciones que existen en una base de datos SQL SERVER a Access?. cuando importo las tablas, no se generan las relaciones.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Create Tables y Alter table

Publicado por josev (14 intervenciones) el 05/04/2001 02:01:55
no estoy seguro pero creo que te sobra el ultimo ; de la ultima fila de create.
Especto a los enlaces, creo que no se exportan de sql a acess, pero mirare si por codigo se puede reconstruir

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Create Tables y Alter table

Publicado por josev (14 intervenciones) el 05/04/2001 13:14:27
esto es parte de muchas creaciones y alters de un procedimiento de sql. No se si te sirve

CREATE TABLE [dbo].[ssorder_single_val_attr] (
[order_id] [uniqueidentifier] NOT NULL ,
[sva_name] [nvarchar] (50) NOT NULL ,
[sva_value] [nvarchar] (2000) NULL ,
[ref_url] [varchar] (2000) NULL ,
[last_updated] [smalldatetime] NULL ,
[bywhom] [nvarchar] (100) NULL
)
GO

CREATE TABLE [dbo].[ssorder_status] (
[status_id] [tinyint] NOT NULL ,
[status_name] [nvarchar] (100) NULL ,
[status_description] [nvarchar] (2000) NULL
) ON [PRIMARY]
GO

ALTER TABLE [dbo].[ssorder_audit_log] WITH NOCHECK ADD
PRIMARY KEY CLUSTERED
(
[order_id],
[entered]
) ON [PRIMARY]
GO

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Create Tables y Alter table

Publicado por Barry (1 intervención) el 30/08/2001 11:18:56
El problema es que Access solo te deja realizar un Create por Query
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar