Access - Alguien me puede ayudar con esto?

 
Vista:

Alguien me puede ayudar con esto?

Publicado por Danny (27 intervenciones) el 05/04/2001 10:14:31
Hola amigos, os explico lo que necesito hacer y a ver si alguno me podeis ayudar:
Se trata de cambiar la mascara de entrada de datos en un campo de un formulario dependiendo de la seleccion que se haya echo en un combobox.
En mi caso seria: Tengo un combobox con una lista de tipos de documentos (Planos, Piezas, Ensamblajes, etc) y quiero que cuando en ese combobox se seleccione uno de estos tipos, en un campo del formulario cambie la masacara de entrada de datos, de manera que si es un plano solo podria meter 4 digitos, si es una pieza 6,...
Si alguien quiere le puedo enviar el formulario :)

Bueno, gracias de antemano y un saludo a todos los del foro!
Danny
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Alguien me puede ayudar con esto?

Publicado por josev (14 intervenciones) el 05/04/2001 12:56:46
esto CASI funciona
Tiene el problema que no refleja el cambio de la mascara. ¿Alguine lo arregla?

Texto14.SetFocus
Select Case Texto14.Text
Case 1
Texto14.InputMask = "x###x####"
Case 2
Texto14.InputMask = "(###) ###-####"
Case 3
Texto14.InputMask = "zzzz(###) "
Case 4
Texto14.InputMask = "rrrrr(###) ###-####"

End Select
Texto14.Text = Cuadro_combinado16.Value
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Preuba con esto

Publicado por Héctor (14 intervenciones) el 06/04/2001 00:30:41
Prueba esto:
Primero en la tabla donde están los tipos de documentos agrega un campo con la mascara que deseas que muestre sin comillas (“”) luego en tu combobox agrega este campo aunque no lo muestres en la lista y en el evento de actualizar del combobox pones que modifique el inputmask del campo por ejemplo:

Si tu campo se llamara Numero, tu Combobox se llamara ListaTiposDocumentos este tuviera 3 columnas la primera con el codigo (no es necesario), la segunda con tipo de documento y la tercera con la mascara que quieres entonces en el eventos después de actualizar colocas

Numero.InputMask = ListaTiposDocumentos.Column(2)

Esto permitirá que cuando ingreses un nuevo numero se asigne la mascara deseada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Preuba con esto

Publicado por Danny (27 intervenciones) el 06/04/2001 13:56:38
Muchas gracias, creo que es una buena idea.
Lo implementare a ver como me va.
Un saludo, te informare que tal me fue
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar