Access - Imprimir ayuda

 
Vista:

Imprimir ayuda

Publicado por Eugenia (8 intervenciones) el 02/12/2004 12:59:09
Hola,
Tengo un problema con un informe (creado con Access 2003) que imprimo pulsando un botón con el código siguiente:
Dim Name As String
Name="Pre"
DoCmd.OpenReport Name, acNormal
El logo y título y varios textos están en color en el informe al imprimir aparecen en tonos de grises y la impresora esta configurada para imprimir en color.
Gracías a todos los que me respondías.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Problema con la impresión de un informe en color

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 19/05/2023 18:13:58
Si estás experimentando problemas al imprimir un informe en color en Access y los elementos que deberían mostrarse en color aparecen en tonos de grises, es posible que haya algunas configuraciones que debas revisar. Aquí tienes algunas sugerencias para solucionar este problema:

1. Verifica la configuración de la impresora: Asegúrate de que la impresora esté correctamente configurada para imprimir en color. Verifica la configuración de color en el panel de control de tu sistema operativo y asegúrate de que esté configurada para imprimir en color en lugar de escala de grises.

2. Revisa las propiedades del informe: Abre el informe en modo de diseño y verifica las propiedades de los elementos que deberían mostrarse en color. Asegúrate de que los elementos tengan el color correcto configurado en las propiedades, como el color de fondo, el color del texto o cualquier formato condicional que se aplique.

3. Comprueba las configuraciones de impresión del informe: En el modo de diseño del informe, ve al menú "Archivo" y selecciona "Configurar página". Asegúrate de que las configuraciones de impresión estén establecidas correctamente, como el tamaño del papel, la orientación y las opciones de impresión. Revisa especialmente la configuración de "Imprimir en color" para asegurarte de que esté seleccionada.

4. Actualiza la versión de Access: Si estás utilizando Access 2003, considera actualizar a una versión más reciente, como Access 2010, Access 2013 o posterior. Las versiones más recientes de Access suelen ofrecer una mejor compatibilidad con las impresoras y pueden solucionar problemas relacionados con la impresión en color.

Si después de revisar estas sugerencias el problema persiste, puede ser útil consultar la documentación de soporte específica de tu versión de Access o contactar al soporte técnico para obtener asistencia adicional.

Espero que esta información te ayude a solucionar el problema de impresión en color en tu informe de Access. ¡Buena suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar