Access - Pasar Formulario a Módulo de Access

 
Vista:

Pasar Formulario a Módulo de Access

Publicado por pepito (21 intervenciones) el 06/04/2001 16:09:53
Hola !!...
Alguien me puede pasar un pequeño ejemplo para pasar el nombre de un Formulario a un Módulo y poder trabajar con cualquier objeto de ese Formulario (ya sea textbox, combobox,...,etc)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar Formulario a Módulo de Access

Publicado por pepito (21 intervenciones) el 06/04/2001 16:18:32
Hola, de nuevo...!
Lo que quiero es...Por ejemplo:
En un Formulario llamado "Prueba" paso:
Private Sub Form_Load()
'Llamo a Módulo1
CambiaFiltro("Prueba")
End Sub
...
y en Modulo1:
Public Sub CambiaFiltro(Form_Tipo As String)
Forms!Form_Tipo!Cmb_Tipo.SetFocus
...
end sub

Pero no me sale :-(
¿Alquien sabe como hacerlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar Formulario a Módulo de Access

Publicado por fzombie (31 intervenciones) el 07/04/2001 06:20:16
Has probado a utilizar desde tu módulo la siguiente orden ??:

[forms]![nombredelformulario]![campoausar].propiedad

eso es lo que uso desde mis módulos para hacer referencia a cualquier campo en cualquier formulario.
Sale...
fzombie
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar Formulario a Módulo de Access

Publicado por pepito (21 intervenciones) el 09/04/2001 12:07:34
Eso está bien...pero lo que quiero es pasar nombredeformulario a través de una funcion:
ej:
Modulo1
-------
Public Sub NombreCualquiera(nombredelformulario As String)
'Enfocar 2º Combo
[Forms]![nombredelformulario]! [campoausar].SetFocus
....
End Sub

y así no me sale...me da error...:-(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar Formulario a Módulo de Access

Publicado por pepito (21 intervenciones) el 09/04/2001 13:31:43
¡Ya funciona!...El error que daba era porque no coincidia el tipo, habia definido el argumento de la función como 'string' y aunque luego lo definí
como 'form', 'object', etc... y seguía sin funcionar, al final le puse 'variant' y colooó...:-)

gracias de todas formas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar